Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 35,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 12/3 (quarta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate
Cuscuz marroquino com ervilha, uva-passa e amêndoas

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de tilápia assado com cenoura e alho-poró
  2. Opção vegetariana: fritada de cebola caramelizada, feijão jalo e queijo minas padrão

– Guarnição: repolho refogado com abacaxi

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 13/3 (quinta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Berinjela assada com tomilho e manjerona
Arroz sete cereais com manga e erva-doce

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado e empanado com farinha de milho e queijo parmesão
  2. Opção vegetariana: bolinho assado de ervilha com molho de manjericão

– Guarnição: bolinho assado de ervilha com molho de manjericão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 14/2 (sexta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Chuchu e cenoura com ervas
Mandioquinha com alcaparras

  1. Opção com carne: quibe de forno de carne com recheio de queijo muçarela, queijo cremoso e cebolinha
  2. Opção vegetariana: panqueca vegana de espinafre com pasta de grão-de-bico e molho de tomate

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 15/3 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate com alho-poró
Quiabo assado com molho teriaki

  1. Opção com carne: filé de frango assado com cebola roxa caramelizada e pimenta-biquinho
  2. Opção vegetariana: polenta recheada com ragu de lentilha e palmito

– Guarnição: batata-doce assada com páprica e alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 16/3 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Abóbora asada com alecrim
Pepino com amendoim

  1. Opção com carne: lagarto assado e recheado com linguiça calabresa e molho roty
  2. Opção vegetariana: refogado de cogumelos com pimentão e molho curry

– Guarnição: macarrão com molho branco, queijo cremoso e brócolis

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 18/3 (terça)

– Saladas:

Folha verde
Brócolis com castanha-do-Brasil
Rabanete com molho de mostarda

  1. Opção com carne: espeto de frango grelhado
  2. Opção vegetariana: fricassé de legumes e palmito

– Guarnição: farofa de cebola

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.