Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 12/3 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate
Cuscuz marroquino com ervilha, uva-passa e amêndoas
– Prato principal:
– Guarnição: repolho refogado com abacaxi
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 13/3 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Berinjela assada com tomilho e manjerona
Arroz sete cereais com manga e erva-doce
– Guarnição: bolinho assado de ervilha com molho de manjericão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 14/2 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Chuchu e cenoura com ervas
Mandioquinha com alcaparras
– Guarnição: escarola refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 15/3 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate com alho-poró
Quiabo assado com molho teriaki
– Guarnição: batata-doce assada com páprica e alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 16/3 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Abóbora asada com alecrim
Pepino com amendoim
– Guarnição: macarrão com molho branco, queijo cremoso e brócolis
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 18/3 (terça)
– Saladas:
Folha verde
Brócolis com castanha-do-Brasil
Rabanete com molho de mostarda
– Guarnição: farofa de cebola
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.