Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 26/9 (terça)

– Salada: folha verde, tomate e rabanete ralado

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com cebola    

Ou

2.Opção vegetariana: fritada de batata e queijo minas padrão 

– Guarnição: brócolis refogado com amêndoas       

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 27/9 (quarta)

– Salada: folha verde, abobrinha e palmito  

– Prato principal:

  1. Opção com carne: moqueca de peixe     

Ou

2.   Opção vegetariana: panqueca com recheio de espinafre e ricota com molho branco   

– Guarnição: acelga refogada com molho de soja e gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 28/9 (quinta)

– Salada: folha verde, tomate e jiló   

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango a milanesa   

Ou

  • Opção vegetariana: hamburguer de grãos (feijão-fradinho, trigo em grão e lentilha) com molho de tahine

– Guarnição: creme de milho       

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 29/9 (sexta)

– Salada: folha verde, cenoura e uva-passa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de kafta com molho de coalhada e hortelã

Ou

  • Opção vegetariana: torta de cebola caramelizada e queijo minas padrão

– Guarnição: couve-manteiga refogada com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 30/9 (sábado)

– Salada: folha verde, abóbora e castanha-de-caju   

– Prato principal:

  1. Opção com carne: lagarto assado com molho de vinho

Ou

  • Opção vegetariana: tomate recheado com pasta de ricota

– Guarnição: repolho branco refogado  

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 1/10 (domingo)

– Salada: folha verde, chuchu e ervilha   

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango com molho de mostarda com mel e endrodill  

Ou

  • Opção vegetariana: bolinho assado de feijão-fradinho com molho de coentro

– Guarnição: macarrão com molho branco, tomate e rúcula

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 3/10 (terça)

– Salada: folha verde, couve-flor e trigo em grão

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com ovo    

Ou

2.Opção vegetariana: estrogonofe de palmito e pimenta cambuci  

– Guarnição: cenoura assada com linhaça       

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.