Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 29/11 (terça)

– Salada: folha verde, couve-flor e trigo em grão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife grelhado com ovo
  2. Opção vegetariana: bobó de palmito com pimenta cambuci 

– Guarnição: cenoura assada com alho-poró

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 30/11 (quarta)

– Salada: folha verde, mandioca e vinagrete

– Prato principal:

  1. Opção com carne: costelinha suína assada com molho agridoce
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com cogumelo

– Guarnição: brócolis gratinado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 01/12 (quinta)

– Salada: folha verde, abobrinha e pimentão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: escondidinho de linguiça toscana
  2. Opção vegetariana: quibe assado de berinjela e cenoura

– Guarnição: abóbora salteada com cebola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 02/12 (sexta)

– Salada: folha verde, pepino e soja em grão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cubos de frango grelhados com molho de queijo cremoso
  2. Opção vegetariana: nhoque de banana-da-terra com molho de tomate e manjericão

– Guarnição: mostarda refogada     

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 03/12 (sábado)

– Salada: folha verde, tomate e erva-doce

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de curry
  2. Opção vegetariana: tomate recheado com queijo e manjericão

– Guarnição: farofa de coco com castanha-de-caju e raspas de limão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/12 (domingo)

– Salada: folha verde, batata com azeitona e maionese

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com alecrim e cebola
  2. Opção vegetariana: abobrinha assada e recheada com sêmola de trigo, tomate, ervilha, cebola e amêndoas

– Guarnição: macarrão com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/12 (terça)

– Não haverá expediente.


Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.