Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

08/01/2021

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 25/1 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e uva-passa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de carne
  2. Opção vegetariana: omelete de forno de brócolis com queijo minas e manjericão

– Guarnição: batata assada com casca e alecrim

– Arroz integral ou branco e feijão

Dia 26/1 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba ralada e cevadinha    

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com molho de limão
  2. Opção vegetariana: bobó de palmito

– Guarnição: viradinho de milho

– Arroz integral ou branco e feijão

Dia 27/1 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e macarrão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: iscas de frango grelhadas com tomate e milho
  2. Opção vegetariana: panqueca com de ricota, espinafre e molho branco  

– Guarnição: acelga refogada com shoyu, gengibre e gergelim   

– Arroz integral ou branco e feijão

Dia 28/1 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, brócolis e cenoura

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne cozida com cebola, cogumelo e molho de vinho
  2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com recheio de escarola

– Guarnição: polenta cremosa   

– Arroz integral ou branco e feijão

Dia 29/1 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, couve-flor e damasco

– Prato principal:

  1. Opção com carne: coxinha da asa de frango assada com alho
  2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha assado com molho de tomate

– Guarnição: espinafre refogado com castanha-de-caju

– Arroz integral ou branco e feijão

Dia 30/1 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e maxixe

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne assada com molho madeira
  2. Opção vegetariana: fritada de abobrinha com curry

– Guarnição: macarrão com molho branco, queijo muçarela, tomate e manjericão

– Arroz integral ou branco e feijão

Dia 01/2 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura ralada e amendoim

– Prato principal:

  1. Opção com carne: escalope de filé suíno grelhado com molho de bacon
  2. Opção vegetariana: omelete com tomate, cebola e orégano

– Guarnição: couve-flor salteada com azeitona

– Arroz integral ou branco e feijão


Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.