Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 28/3 (terça)
– Salada: folha verde, trigo em grão e rabanete
– Prato principal:
– Guarnição: brócolis refogado com pimentão vermelho e amarelo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 29/3 (quarta)
– Salada: folha verde, tomate e pimenta cambuci
– Prato principal:
– Guarnição: farofa com cenoura, uva-passa e castanha-de-caju
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 30/3 (quinta)
– Salada: folha verde, pepino e arroz negro
– Prato principal:
– Guarnição: couve-flor a dorê
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 31/3 (sexta)
– Salada: folha verde, abobrinha e sêmola de trigo
– Prato principal:
– Guarnição: repolho roxo refogado com amendoim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 1/4 (sábado)
– Salada: folha verde, tomate e palmito
– Prato principal:
– Guarnição: purê de abóbora gratinado com queijo coalho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 2/4 (domingo)
– Salada: folha verde, berinjela e pimentões
– Prato principal:
– Guarnição: macarrão com molho branco, tomate e champignon
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 4/4 (terça)
– Salada: folha verde, tomate e arroz negro
– Prato principal:
– Guarnição: mandioca assada com azeite e salsa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.