Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

08/01/2021

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 28/6 (terça)

– Salada: folha verde, abobrinha ralada e milho   

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: hambúrguer de fraldinha grelhado com molho de mostarda e mel  
  1. Opção vegetariana: omelete de cogumelo com cebolinha   

– Guarnição: batata bolinha assada   

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 29/6 (quarta)

– Salada: folha verde, pepino e broto de feijão 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: lombo suíno assado com pimentões     
  1. Opção vegetariana: fricassê de legumes (cenoura, batata, ervilha)  

– Guarnição: couve-flor a dorê 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 30/6 (quinta)

– Salada: folha verde, cenoura e uva-passa  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: almôndega de carne com molho de tomate     
  1. Opção vegetariana: quibe assada de berinjela e nozes 

– Guarnição: purê de abóbora gratinado com queijo coalho  

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 1/7 (sexta)

– Salada: folha verde, tomate e jiló caramelizado 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho teriyaki  
  1. Opção vegetariana: escondidinho de mandioca com maxixe, tomate e queijo minas padrão   

– Guarnição: mostarda refogada       

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 2/7 (sábado)

– Salada: folha verde, beterraba e champignon  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: fraldinha assada com molho ferrugem   
  1. Opção vegetariana: panqueca de brócolis e tofu com molho de tomate      

– Guarnição: repolho refogado com abacaxi 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 3/7 (domingo)

– Salada: folha verde, tomate e gão-de-bico  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango grelhado 
  1. Opção vegetariana: abobrinha recheada com sêmola de trigo, cenoura, ervilha e castanha-de-caju    

– Guarnição: macarrão com molho rosê 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 5/7 (terça)

– Salada: folha verde, cenoura ralada e castanha-do-Brasil   

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: iscas de carne grelhadas com cebola  
  1. Opção vegetariana: torta de espinafre com tomate e queijo minas padrão   

– Guarnição: batata palito assada    

– Arroz (integral ou branco) e feijão 


Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.