Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 28/3 (terça)

– Salada: folha verde, trigo em grão e rabanete 

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de frango grelhado com molho teriaki
  2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioca com escarola e tomate

– Guarnição: brócolis refogado com pimentão vermelho e amarelo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 29/3 (quarta)

– Salada: folha verde, tomate e pimenta cambuci

– Prato principal:

  1. Opção com carne: lombo suíno assado com laranja e alecrim  
  2. Opção vegetariana: omelete de queijo minas frescal e manjericão

– Guarnição: farofa com cenoura, uva-passa e castanha-de-caju

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 30/3 (quinta)

– Salada: folha verde, pepino e arroz negro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de azeitonas      
  2. Opção vegetariana: almôndega de ervilha com molho de tomate e leite de coco

– Guarnição: couve-flor a dorê

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 31/3 (sexta)

– Salada: folha verde, abobrinha e sêmola de trigo

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de tomate, queijo muçarela e orégano
  2. Opção vegetariana: ensopado de cogumelo, grão de bico, batata e cenoura 

– Guarnição: repolho roxo refogado com amendoim  

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 1/4 (sábado)

– Salada: folha verde, tomate e palmito

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina cozida com milho e maxixe  
  2. Opção vegetariana: bolinho assado de soja em grão e espinafre

– Guarnição: purê de abóbora gratinado com queijo coalho     

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 2/4 (domingo)

– Salada: folha verde, berinjela e pimentões

– Prato principal:

  1. Opção com carne: fraldinha assada com molho funghi  
  2. Opção vegetariana: quibe de quinoa e trigo em grão com homus e cebola caramelizada

– Guarnição: macarrão com molho branco, tomate e champignon

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 4/4 (terça)

– Salada: folha verde, tomate e arroz negro 

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife grelhado com presunto, ervilha e batata palha 
  2. Opção vegetariana: fritada de escarola e queijo coalho

– Guarnição: mandioca assada com azeite e salsa

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.