Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

09/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 17/08 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate cereja e rabanete 

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de maracujá

2. Opção vegetariana: torta de grão-de-bico com palmito

– Guarnição: cenoura, batata e ervilha salteadas 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 18/08 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, berinjela e quinoa 

– Prato principal:

1. Opção com carne: escondidinho de frango

2. Opção vegetariana: cuscuz paulista 

– Guarnição: escarola salteada 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 19/08 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e nozes 

– Prato principal:

1. Opção com carne: barreado tempurá de legumes 

2. Opção vegetariana: purê de batata-doce roxa 

– Guarnição: cuscuz de milho com couve-manteiga e alho-poró

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 20/08 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, mandioquinha e soja 

– Prato principal:

1. Opção com carne: pernil assado com molho de pimentões 

2. Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra

– Guarnição: abobrinha e cenoura assadas com ervas 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/08 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e semente de abóbora 

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de mostarda e mel 

2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha e aveia 

– Guarnição: macarrão com molho de limão siciliano e espinafre 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/08 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e trigo em grão 

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe empanado 

2. Opção vegetariana: fritada de cogumelos 

– Guarnição: creme de espinafre 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

___________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.