Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 07/12 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, grão-de-bico e castanha-do-brasil

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho de cogumelos

2. Opção vegetariana: abobrinha assada recheada com tofu, tomate, páprica e orégano

– Guarnição: cenoura e palmito assados com molho pesto de manjericão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/12 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de maracujá

2. Opção vegetariana: fritada de espinafre

– Guarnição: purê de abóbora

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 09/12 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e quinoa

– Prato principal:

1. Opção com carne: escondidinho de mandioca com frango e creamcheese 

2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioquinha com legumes (cenoura e couve-flor)

– Guarnição: berinjela assada com tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e feijão fradinho 

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne suína grelhada com molho de pitanga

2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha assado com molho de coalhada

– Guarnição: farofa de ovos

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/12 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e trigo

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com páprica e mel

2. Opção vegetariana: quibe assado com quinoa e legumes

– Guarnição: macarrão alho e óleo com abobrinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

 

Dia 14/12 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e soja

– Prato principal:

1. Opção com carne: moqueca de peixe

2. Opção vegetariana: suflê de milho

– Guarnição: couve-flor salteada com tomate seco

– Arroz (integral ou branco) e feijão

 

___________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

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