Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 07/06 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, maxixe, cebola roxa e abóbora

– Prato principal:

1. Opção com carne: feijão preto com carnes 

2. Opção vegetariana: torta de agrião com tomate e queijo

– Guarnição: viradinho de couve-manteiga 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

 

Dia 08/06 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, maxixe, cebola roxa e abóbora

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de frango grelhado 

2. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico

– Guarnição: penne com escarola, cogumelo e tomate cereja salteados 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

 

Dia 09/06 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, maxixe, cebola roxa e beterraba

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne suína com molho roti

2. Opção vegetariana: espeto de legumes (abobrinha, berinjela, cebola, tomate e abacaxi)

– Guarnição: feijão tropeiro 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

 

Dia 10/06 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate, pepino e beterraba

– Prato principal: 

1. Opção com carne: sobrecoxa assada com ervas 

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com recheio de requeijão cremoso

– Guarnição: purê de inhame com azeite de ervas 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

 

Dia 11/06 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, trigo para kibe, pepino e tomate 

– Prato principal:

1. Opção com carne: kafta (carne moída grelhada no espeto)

2. Opção vegetariana: charuto de repolho com recheio de lentilha ao sugo

– Guarnição: berinjela assada com azeite de ervas 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

 

Dia 14/06 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e milho

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe à portuguesa (ovos, tomate, pimentões e azeitonas)

2. Opção vegetariana: suflê de alho poró

– Guarnição: brócolis salteado 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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