Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 07/06 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, maxixe, cebola roxa e abóbora
– Prato principal:
1. Opção com carne: feijão preto com carnes
2. Opção vegetariana: torta de agrião com tomate e queijo
– Guarnição: viradinho de couve-manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 08/06 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, maxixe, cebola roxa e abóbora
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango grelhado
2. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico
– Guarnição: penne com escarola, cogumelo e tomate cereja salteados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 09/06 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, maxixe, cebola roxa e beterraba
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne suína com molho roti
2. Opção vegetariana: espeto de legumes (abobrinha, berinjela, cebola, tomate e abacaxi)
– Guarnição: feijão tropeiro
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 10/06 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate, pepino e beterraba
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa assada com ervas
2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com recheio de requeijão cremoso
– Guarnição: purê de inhame com azeite de ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 11/06 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, trigo para kibe, pepino e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: kafta (carne moída grelhada no espeto)
2. Opção vegetariana: charuto de repolho com recheio de lentilha ao sugo
– Guarnição: berinjela assada com azeite de ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 14/06 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, abobrinha e milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe à portuguesa (ovos, tomate, pimentões e azeitonas)
2. Opção vegetariana: suflê de alho poró
– Guarnição: brócolis salteado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
___________________
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
___________________
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.