Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

09/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 19/01 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e quinoa

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho de frutas vermelhas

2. Opção vegetariana: quiche de palmito

– Guarnição: acelga e repolho salteados

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 20/01 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e trigo

– Prato principal:

1. Opção com carne: fricassê de frango

2. Opção vegetariana: fricassê de legumes

– Guarnição: batata palha

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 21/01 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e arroz vermelho

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe frito com crosta de pão

2. Opção vegetariana: omelete de forno com tomate e queijo

– Guarnição: cenoura salteada com uva-passa

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 22/01 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e cevadinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com molho de manteiga e ervas

2. Opção vegetariana: empada integral de palmito

– Guarnição: brócolis e tomate salteados

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 23/01 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, berinjela e palmito

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com molho roti

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com castanha-do-brasil

– Guarnição: macarrão com molho quatro queijos

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 26/01 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, nabo e arroz negro

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com alho frito

2. Opção vegetariana: fritada de espinafre com alho-poró

– Guarnição: creme de milho

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

___________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.