Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

Compartilhe:

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 21/01 (sexta)

Refeição 

– Salada: folha verde, cenoura e lentilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho de tomate

2. Opção vegetariana: torta de espinafre com queijo muçarela

– Guarnição: couve-manteiga refogada com alho

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 22/01 (sábado)

Refeição 

– Salada: folha verde, broto de feijão e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: escondidinho de pernil suíno com purê de batata gratinado

2. Opção vegetariana: cozido de abóbora, feijão-branco e maxixe

– Guarnição: brócolis salteado com salsão

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 23/01 (domingo)

Refeição 

– Salada: folha verde, pepino e abóbora

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho roti com páprica 

2. Opção vegetariana: suflê de couve-flor e palmito

– Guarnição: nhoque de mandioquinha com molho branco, manjericão e queijo parmesão

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 25/01 (terça)

Refeição 

– Salada: folha verde, abobrinha e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé suíno grelhado com molho agridoce de abacaxi e gengibre

1. Opção vegetariana: cozido de lentilha, cenoura, batata e curry

– Guarnição: farofa

– Arroz integral ou branco e feijão

Dia 26/01 (quarta)

Refeição 

– Salada: folha verde, beterraba e ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: quibe assado

2. Opção vegetariana: fricassé de milho e palmito

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 27/01 (quinta)

Refeição

Salada: folha verde, cenoura e mandioquinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com tomate, queijo muçarela e orégano

2. Opção vegetariana: bolinho assado de grão-de-bico e coentro com molho tahine

– Guarnição: abóbora assada com alecrim

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 28/01 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e vagem

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com leite de coco e especiarias

2. Opção vegetariana: polenta com ragu de lentilha

– Guarnição: cenoura e salsão salteados

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 29/01 (sábado)

Refeição 

– Salada: folha verde, couve-flor e milho

– Prato principal:

1. Opção com carne: lagarto assado com molho roti e tomilho

2. Opção vegetariana: fritada de batata, tomate e queijo minas padrão

– Guarnição: mostarda refogada com semente de girassol

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 30/01 (domingo)

Refeição 

– Salada: folha verde, mandioquinha e trigo em grãos

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com molho de laranja e tomilho

2. Opção vegetariana: abobrinha ao forno com molho de tomate e queijos muçarela e parmesão

– Guarnição: macarrão com brócolis e alho – Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 01/02 (terça)

Refeição 

– Salada: folha verde, cenoura e grão-de-bico

– Prato principal:

1. Opção com carne: fricassé de frango

1. Opção vegetariana: omelete de forno com alho-poró e azeitona

– Guarnição: abobrinha salteada

– Arroz integral ou branco e feijão

____

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.