Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

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Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

Fruta: R$ 3,00

Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 01/10 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde com mix de legumes e maionese

– Prato principal:

1. Opção com carne: maminha assada com alho frito

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com recheio de couve e requeijão 

– Guarnição: vagem salteada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 03/10 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba ralada e vagem cozida no vapor

– Prato principal:

1. Opção com carne: contrafilé grelhado ao molho roty escuro

Ou

2. Opção vegetariana: moqueca de abóbora e palmito

– Guarnição: acelga refogada com gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/10 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e sêmola de trigo

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne seca gratinada com molho branco

Ou

2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-fradinho

– Guarnição: couve-manteiga refogada com pimenta biquinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 05/10 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, abóbora assada e chuchu

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca suína grelhada ao molho vinagrete

Ou

2. Opção vegetariana: tortilha espanhola

– Guarnição: brócolis salteado com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/10 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e triguilho

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com refogado de cenoura e alho-poró

Ou

2. Opção vegetariana: grão-de-bico, cogumelos e espinafre salteados

– Guarnição: pirão de legumes

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/10 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha ralada e cevadinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: enformado de carne bovina com bacon

Ou

2. Opção vegetariana: tomate recheado com creme de lentilha

– Guarnição: batata-doce, cará e mandioquinha assados com azeite e alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/10 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e manga

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada

Ou

2. Opção vegetariana: suflê de couve-flor, azeitona verde e tomate

– Guarnição: macarrão ao alho e óleo com parmesão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/10 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, ervilha e beterraba ralada

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé suíno ao molho agridoce

Ou

2. Opção vegetariana: fritada de batata com alho-poró e cebola

– Guarnição: acelga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/10 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura ralada e grão-de-bico

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de abóbora japonesa

Ou

2. Opção vegetariana: panqueca com recheio cremoso de couve-flor e palmito ao molho de tomate

– Guarnição: legumes assados ao molho de manjericão e castanha-do-Brasil

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 12/10 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e pepino

– Prato principal:

1. Opção com carne: bolinho grelhado de carne bovina com queijo e molho roty

Ou

2. Opção vegetariana: estrogonofe de brócolis

– Guarnição: batata bolinha assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 13/10 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, milho e vagem cozida no vapor

– Prato principal:

1. Opção com carne: pescada cambucu assada com molho de champignon e azeitonas

Ou

2. Opção vegetariana: torta de abobrinha

– Guarnição: repolho refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 14/10 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, berinjela e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com crosta de gergelim

Ou

2. Opção vegetariana: cozido de grão-de-bico com batata-doce, mandioquinha e salsão

– Guarnição: mostarda refogada com vinagrete

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 15/10 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e trigo em grão

– Prato principal:

1. Opção com carne: alcatra grelhada ao molho roty

Ou

2. Opção vegetariana: assado de feijão-branco, abóbora e hortelã

– Guarnição: macarrão ao molho de queijos

– Arroz (integral ou branco) e feijão

O acesso aos restaurantes do Sesc é realizado mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

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