Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

Compartilhe:

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 02/12 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, berinjela e grão-de-bico

– Prato principal:

1. Opção com carne: peixe a moda portuguesa (filé de peixe assado com batata, cebola, ovo e azeitona)

2. Opção vegetariana: cozido de feijão-branco e cenoura

– Guarnição: couve-manteiga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 03/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, broto de feijão e manga

– Prato principal:

1. Opção com carne: bobó de frango

2. Opção vegetariana: moqueca de ovos

– Guarnição: abobrinha salteada com tomilho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/12 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com molho de laranja e hortelã

2. Opção vegetariana: bolinho assado de couve-flor e arroz sete cereais com molho de leite de coco e cúrcuma

– Guarnição: macarrão com molho de queijos parmesão e provolone

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/12 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e tomate assado com azeite

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com azeite e ervas

2. Opção vegetariana: almôndega assada de grão-de-bico, couve-manteiga e cenoura

– Guarnição: pirão de legumes com quiabo assado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/12 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, vagem e trigo para quibe

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com molho de leite de coco com gengibre e capim limão

2. Opção vegetariana: torta de berinjela e tomate com queijo parmesão

– Guarnição: escarola refogada com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/12 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e manga

– Prato principal:

1. Opção com carne: iscas de carne bovina cozidas com molho pomodoro

2. Opção vegetariana: gratinado de couve-flor com ovos cozidos e molho de queijo parmesão

– Guarnição: batata salteada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 09/12 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, mandioquinha e abobrinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: copa lombo suína assada com geleia de manga e pimenta dedo-de-moça

2. Opção vegetariana: quibe assado de abóbora com recheio cremoso de queijo muçarela

– Guarnição: repolho salteado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: lagarto assado com molho madeira

2. Opção vegetariana: fritada com queijo minas frescal e tomilho

– Guarnição: cenoura salteada com salsa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/12 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, berinjela e grão-de-bico

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de laranja e ervas

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com sêmola de trigo e alho-poró

– Guarnição: capeletti de ricota com molho de limão siciliano e manjericão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 13/12 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, ervilha e rabanete

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho vinagrete

2. Opção vegetariana: bolinho assado de grão-de-bico com batata

– Guarnição: abobrinha salteada com tomilho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

__________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.