– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 12/08 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, beterraba e cevadinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: pernil cozido e desfiado com cebola e pimentões
2. Opção vegetariana: suflê de espinafre
– Guarnição: almeirão refogado com tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 13/07 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, mandioquinha e vagem
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com vinagrete
2. Opção vegetariana: moqueca de banana e batata-doce
– Guarnição: virado de couve-manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 14/08 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, rabanete e berinjela
– Prato principal:
1. Opção com carne: lagarto assado com molho madeira
2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com sêmola de trigo, cenoura e ervilha
– Guarnição: macarrão com molho de queijos
Dia 16/08 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e brócolis
– Prato principal:
1. Opção com carne: peixe assado com molho de cogumelo e alcaparras
2. Opção vegetariana: hamburguer assado de grão-de-bico e mandioquinha
– Guarnição: couve-manteiga refogada com pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 17/08 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, nabo e milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: iscas de carne bovina grelhada com molho vinagrete
2. Opção vegetariana: cozido de lentilha com cenoura e vagem
– Guarnição: farofa de espinafre com ovos
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 18/06 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, beterraba e cevadinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com molho agridoce de manga
2. Opção vegetariana: torta de couve-flor, tomate e queijo parmesão
– Guarnição: cenoura salteada com salsa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 19/07 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, abobrinha e soja
– Prato principal:
1. Opção com carne: copa lombo assada com molho de azeitonas
2. Opção vegetariana: berinjela ao forno com molho de tomate, molho branco e queijo muçarela
– Guarnição: escarola refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 20/07 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e cenoura
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho branco, presunto, ervilha e cogumelo
2. Opção vegetariana: fricassé de brócolis e palmito
– Guarnição: batata assada com cúrcuma e salsa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 21/07 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, pepino e trigo em grão
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com molho de ervas frescas
2. Opção vegetariana: suflê de abobrinha e manjericão
– Guarnição: ravioli verde com caponata de berinjela
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 23/08 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e beterraba
– Prato principal:
1. Opção com carne: lombo suíno grelhado com molho de soja, gengibre e pimenta dedo-de-moça
2. Opção vegetariana: cozido de grão-de-bico, lentilha, cenoura e cogumelo
– Guarnição: almeirão refogado com palmito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
__________
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.