Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

Compartilhe:

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 12/08 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e cevadinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: pernil cozido e desfiado com cebola e pimentões

2. Opção vegetariana: suflê de espinafre

– Guarnição: almeirão refogado com tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 13/07 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, mandioquinha e vagem

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com vinagrete

2. Opção vegetariana: moqueca de banana e batata-doce

– Guarnição: virado de couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 14/08 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e berinjela

– Prato principal:

1. Opção com carne: lagarto assado com molho madeira

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com sêmola de trigo, cenoura e ervilha

– Guarnição: macarrão com molho de queijos

Dia 16/08 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e brócolis

– Prato principal:

1. Opção com carne: peixe assado com molho de cogumelo e alcaparras

2. Opção vegetariana: hamburguer assado de grão-de-bico e mandioquinha

– Guarnição: couve-manteiga refogada com pimenta biquinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 17/08 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, nabo e milho

– Prato principal:

1. Opção com carne: iscas de carne bovina grelhada com molho vinagrete

2. Opção vegetariana: cozido de lentilha com cenoura e vagem

– Guarnição: farofa de espinafre com ovos

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 18/06 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e cevadinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com molho agridoce de manga

2. Opção vegetariana: torta de couve-flor, tomate e queijo parmesão

– Guarnição: cenoura salteada com salsa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 19/07 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e soja

– Prato principal:

1. Opção com carne: copa lombo assada com molho de azeitonas

2. Opção vegetariana: berinjela ao forno com molho de tomate, molho branco e queijo muçarela

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 20/07 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho branco, presunto, ervilha e cogumelo

2. Opção vegetariana: fricassé de brócolis e palmito

– Guarnição: batata assada com cúrcuma e salsa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/07 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e trigo em grão

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com molho de ervas frescas

2. Opção vegetariana: suflê de abobrinha e manjericão

– Guarnição: ravioli verde com caponata de berinjela

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 23/08 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e beterraba

– Prato principal:

1. Opção com carne: lombo suíno grelhado com molho de soja, gengibre e pimenta dedo-de-moça

2. Opção vegetariana: cozido de grão-de-bico, lentilha, cenoura e cogumelo

– Guarnição: almeirão refogado com palmito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

__________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.