Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

Compartilhe:

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

Fruta: R$ 3,00

Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 30/03 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e grão-de-bico

– Prato principal:

Opção com carne: quibe de carne assado

Opção vegetariana: polenta com ragu de cogumelos

– Guarnição: abóbora cabochan salteada com coalhada e salpicada de gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 31/03 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e broto de feijão

– Prato principal:

Opção com carne: copa lombo assado com molho de laranja

Opção vegetariana: torta de queijo muçarela com milho

– Guarnição: berinjela salteada com pimentões e cebola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 01/04 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, manga e ervilha

– Prato principal:

Opção com carne: filé de frango grelhado à caprese

Opção vegetariana: panqueca com recheio cremoso de abobrinha

– Guarnição: couve salteada com semente de girassol torrada com ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 02/04 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, vagem e beterraba

– Prato principal:

Opção com carne: maminha assada com molho pesto catalão

Opção vegetariana: bolinho de berinjela e lentilha grelhado com tahine e cebola caramelizada

– Guarnição: macarrão com molho de mostarda e cogumelo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/04 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e trigo para quibe

– Prato principal:

Opção com carne: peixe assado com cenoura e alho poró

Opção vegetariana: grão-de-bico com cogumelos e espinafre salteados

– Guarnição: pirão de legumes

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 05/04 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e sêmola de trigo

– Prato principal:

Opção com carne: escondidinho de carne seca com mandioca

Opção vegetariana: hamburguer de feijão fradinho

– Guarnição: couve manteiga salteada com pimenta biquinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/04 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e abóbora cabochan

– Prato principal:

Opção com carne: bisteca suína grelhada com vinagrete de pimentões

Opção vegetariana: tortilha espanhola

– Guarnição: brócolis salteado com gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/04 (sexta)

UNIDADE FECHADA (Feriado)

Dia 08/04 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e cevadinha

– Prato principal:

Opção com carne:  rocambole de carne com bacon e molho roti

Opção vegetariana: tomate recheado com pasta de lentilha

– Guarnição: batata doce roxa, cará e mandioquinha na manteiga com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 09/04 (domingo)

– Salada: folha verde, rúcula e manga

– Prato principal:

Opção com carne: salmão assado com molho de palmito e camarão

Opção vegetariana: suflê de couve-flor e azeitonas

– Guarnição: Macarrão ao alho e óleo com queijo parmesão  

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/04 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e vagem

– Prato principal:

Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de abóbora cabochan

Opção vegetariana: fritada de batata com alho poró e cebola

– Guarnição: couve refogado  

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.