– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 01/10 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde com mix de legumes e maionese
– Prato principal:
1. Opção com carne: maminha assada com alho frito
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com recheio de couve e requeijão
– Guarnição: vagem salteada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 03/10 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, beterraba ralada e vagem cozida no vapor
– Prato principal:
1. Opção com carne: contrafilé grelhado ao molho roty escuro
Ou
2. Opção vegetariana: moqueca de abóbora e palmito
– Guarnição: acelga refogada com gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/10 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, rabanete e sêmola de trigo
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne seca gratinada com molho branco
Ou
2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-fradinho
– Guarnição: couve-manteiga refogada com pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 05/10 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, abóbora assada e chuchu
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca suína grelhada ao molho vinagrete
Ou
2. Opção vegetariana: tortilha espanhola
– Guarnição: brócolis salteado com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 06/10 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, pepino e triguilho
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com refogado de cenoura e alho-poró
Ou
2. Opção vegetariana: grão-de-bico, cogumelos e espinafre salteados
– Guarnição: pirão de legumes
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 07/10 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, abobrinha ralada e cevadinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: enformado de carne bovina com bacon
Ou
2. Opção vegetariana: tomate recheado com creme de lentilha
– Guarnição: batata-doce, cará e mandioquinha assados com azeite e alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 08/10 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e manga
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada
Ou
2. Opção vegetariana: suflê de couve-flor, azeitona verde e tomate
– Guarnição: macarrão ao alho e óleo com parmesão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 10/10 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, ervilha e beterraba ralada
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé suíno ao molho agridoce
Ou
2. Opção vegetariana: fritada de batata com alho-poró e cebola
– Guarnição: acelga refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 11/10 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, cenoura ralada e grão-de-bico
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de abóbora japonesa
Ou
2. Opção vegetariana: panqueca com recheio cremoso de couve-flor e palmito ao molho de tomate
– Guarnição: legumes assados ao molho de manjericão e castanha-do-Brasil
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 12/10 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e pepino
– Prato principal:
1. Opção com carne: bolinho grelhado de carne bovina com queijo e molho roty
Ou
2. Opção vegetariana: estrogonofe de brócolis
– Guarnição: batata bolinha assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 13/10 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, milho e vagem cozida no vapor
– Prato principal:
1. Opção com carne: pescada cambucu assada com molho de champignon e azeitonas
Ou
2. Opção vegetariana: torta de abobrinha
– Guarnição: repolho refogado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 14/10 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, berinjela e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com crosta de gergelim
Ou
2. Opção vegetariana: cozido de grão-de-bico com batata-doce, mandioquinha e salsão
– Guarnição: mostarda refogada com vinagrete
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 15/10 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, chuchu e trigo em grão
– Prato principal:
1. Opção com carne: alcatra grelhada ao molho roty
Ou
2. Opção vegetariana: assado de feijão-branco, abóbora e hortelã
– Guarnição: macarrão ao molho de queijos
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso aos restaurantes do Sesc é realizado mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.