– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 30/03 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, pepino e grão-de-bico
– Prato principal:
Opção com carne: quibe de carne assado
Opção vegetariana: polenta com ragu de cogumelos
– Guarnição: abóbora cabochan salteada com coalhada e salpicada de gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 31/03 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, cenoura e broto de feijão
– Prato principal:
Opção com carne: copa lombo assado com molho de laranja
Opção vegetariana: torta de queijo muçarela com milho
– Guarnição: berinjela salteada com pimentões e cebola
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 01/04 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, manga e ervilha
– Prato principal:
Opção com carne: filé de frango grelhado à caprese
Opção vegetariana: panqueca com recheio cremoso de abobrinha
– Guarnição: couve salteada com semente de girassol torrada com ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 02/04 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, vagem e beterraba
– Prato principal:
Opção com carne: maminha assada com molho pesto catalão
Opção vegetariana: bolinho de berinjela e lentilha grelhado com tahine e cebola caramelizada
– Guarnição: macarrão com molho de mostarda e cogumelo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/04 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, pepino e trigo para quibe
– Prato principal:
Opção com carne: peixe assado com cenoura e alho poró
Opção vegetariana: grão-de-bico com cogumelos e espinafre salteados
– Guarnição: pirão de legumes
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 05/04 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, rabanete e sêmola de trigo
– Prato principal:
Opção com carne: escondidinho de carne seca com mandioca
Opção vegetariana: hamburguer de feijão fradinho
– Guarnição: couve manteiga salteada com pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 06/04 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, chuchu e abóbora cabochan
– Prato principal:
Opção com carne: bisteca suína grelhada com vinagrete de pimentões
Opção vegetariana: tortilha espanhola
– Guarnição: brócolis salteado com gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 07/04 (sexta)
UNIDADE FECHADA (Feriado)
Dia 08/04 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, abobrinha e cevadinha
– Prato principal:
Opção com carne: rocambole de carne com bacon e molho roti
Opção vegetariana: tomate recheado com pasta de lentilha
– Guarnição: batata doce roxa, cará e mandioquinha na manteiga com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 09/04 (domingo)
– Salada: folha verde, rúcula e manga
– Prato principal:
Opção com carne: salmão assado com molho de palmito e camarão
Opção vegetariana: suflê de couve-flor e azeitonas
– Guarnição: Macarrão ao alho e óleo com queijo parmesão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 11/04 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, beterraba e vagem
– Prato principal:
Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de abóbora cabochan
Opção vegetariana: fritada de batata com alho poró e cebola
– Guarnição: couve refogado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
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