Cardápio sujeito à alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
16/04 (terça)
– Salada: folha verde, pepino em rodelas e mandioquinha com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho roti
2. Opção vegetariana: estrogonofe de palmito com champignon
– Guarnição: Batata bolinha com casca ao forno com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
17/04 (quarta)
– Salada: folha verde, feijão fradinho ao vinagrete e cenoura ralada
– Prato principal:
1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango sem osso assada ao molho de cachaça e alho porró
2. Opção vegetariana: Gratinado de couve-flor com ervilha
– Guarnição: Berinjela assada com tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
18/04 (quinta)
– Salada: folhas verdes, abobrinha assada temperada e tomate Sweet grape
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de tilápia assada no fubá
2. Opção vegetariana: Torta de alho-poró com muçarela
– Guarnição: Brócolis com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
19/04 (sexta)
– Salada: folha verde, rabanete ralado e tomate em rodelas
– Prato principal:
1. Opção com carne: Copa lombo assada com molho de laranja
2. Opção vegetariana: Quibe de ervilha assado com recheio de queijo fresco e iogurte
– Guarnição: Viradinho de couve-manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
20/04 (sábado)
– Salada: folha verde, moyashi com gergelim preto e beterraba ao vapor
– Prato principal:
1. Opção com carne: Cubos de frango ao molho de queijos
2. Opção vegetariana: Fritada de cebola caramelizada
– Guarnição: Mostarda refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
21/04 (domingo)
– Salada: folha verde, abobrinha ralada com uva passa e tomate cereja
– Prato principal:
1. Opção com carne: Maminha assada com molho roti e açafrão
2. Opção vegetariana: Pimentão assado recheado
– Guarnição: Cenoura e ervilha salteada com ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
23/04 (terça)
– Salada: folha verde, mandioquinha em cubos com salsa e cenoura ralada com uva passa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho funghi
2. Opção vegetariana: Escondidinho de batata com brócolis, queijo minas frescal e tomate
– Guarnição: Salteado de vagem com tomate pétala e tomilho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
_____________________
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.