Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

16/04 (terça)

– Salada: folha verde, pepino em rodelas e mandioquinha com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho roti

2. Opção vegetariana: estrogonofe de palmito com champignon

– Guarnição: Batata bolinha com casca ao forno com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

17/04 (quarta)

– Salada: folha verde, feijão fradinho ao vinagrete e cenoura ralada

– Prato principal:

1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango sem osso assada ao molho de cachaça e alho porró

2. Opção vegetariana: Gratinado de couve-flor com ervilha

– Guarnição: Berinjela assada com tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

18/04 (quinta)

– Salada: folhas verdes, abobrinha assada temperada e tomate Sweet grape

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de tilápia assada no fubá

2. Opção vegetariana: Torta de alho-poró com muçarela

– Guarnição: Brócolis com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

19/04 (sexta)

– Salada: folha verde, rabanete ralado e tomate em rodelas

– Prato principal:

1. Opção com carne: Copa lombo assada com molho de laranja

2. Opção vegetariana: Quibe de ervilha assado com recheio de queijo fresco e iogurte

– Guarnição: Viradinho de couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

20/04 (sábado)

– Salada: folha verde, moyashi com gergelim preto e beterraba ao vapor

– Prato principal:

1. Opção com carne: Cubos de frango ao molho de queijos

2. Opção vegetariana: Fritada de cebola caramelizada

– Guarnição: Mostarda refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

21/04 (domingo)

– Salada: folha verde, abobrinha ralada com uva passa e tomate cereja

– Prato principal:

1. Opção com carne: Maminha assada com molho roti e açafrão

2. Opção vegetariana: Pimentão assado recheado

– Guarnição: Cenoura e ervilha salteada com ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

23/04 (terça)

– Salada: folha verde, mandioquinha em cubos com salsa e cenoura ralada com uva passa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho funghi

2. Opção vegetariana: Escondidinho de batata com brócolis, queijo minas frescal e tomate

– Guarnição: Salteado de vagem com tomate pétala e tomilho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________


Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.