
Cardápio sujeito à alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
23/12 (terça)
UNIDADE FECHADA
24/12 (quarta)
UNIDADE FECHADA
25/12 (quinta)
UNIDADE FECHADA
26/12 (sexta)
– Salada: Mix de folhas, rabanete ralado e Feijão branco com vinagrete
de alecrim
– Prato principal:
1. Opção com carne: Hamburguer à pizzaiolo
2. Opção vegetariana: Quibe de abóbora assada com recheio de tofu ricota e queijo cremoso
– Guarnição: Viradinho de couve manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
27/12 (sábado)
– Salada: Mix de folhas, abobrinha ralada com uva passa e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de frango grelhado ao molho roti
2. Opção vegetariana: Enformado de cebola caramelizada
– Guarnição: Mostarda refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
28/12 (domingo)
– Salada: Mix de folhas com figo e parmesão ralado, tomate cereja com manjericão e moyashi com manga em cubos e gergelim preto
– Prato principal:
1. Opção com carne: Maminha assada com molho de fungh seco
2. Opção vegetariana: Pimentão vermelho assado recheado com couscouz de semolina, cenoura ralada, muçarela e castanha de caju
– Guarnição: Mandioca assada com azeite e coentro
– Arroz (integral com amêndoas laminada e espumante ou branco)
e feijão
30/12 (terça)
UNIDADE FECHADA
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.