Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 16,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

23/12 (terça)

UNIDADE FECHADA

24/12 (quarta)

UNIDADE FECHADA

25/12 (quinta)

UNIDADE FECHADA

26/12 (sexta)

– Salada: Mix de folhas, rabanete ralado e Feijão branco com vinagrete

de alecrim

– Prato principal:

1. Opção com carne: Hamburguer à pizzaiolo

2. Opção vegetariana: Quibe de abóbora assada com recheio de tofu ricota e queijo cremoso

– Guarnição: Viradinho de couve manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/12 (sábado)

– Salada: Mix de folhas, abobrinha ralada com uva passa e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de frango grelhado ao molho roti

2. Opção vegetariana: Enformado de cebola caramelizada

– Guarnição: Mostarda refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/12 (domingo)

– Salada: Mix de folhas com figo e parmesão ralado, tomate cereja com manjericão e moyashi com manga em cubos e gergelim preto

– Prato principal:

1. Opção com carne: Maminha assada com molho de fungh seco

2. Opção vegetariana: Pimentão vermelho assado recheado com couscouz de semolina, cenoura ralada, muçarela e castanha de caju

– Guarnição: Mandioca assada com azeite e coentro

– Arroz (integral com amêndoas laminada e espumante ou branco)

e feijão

30/12 (terça)

UNIDADE FECHADA

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.