Cardápio sujeito a alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
19/9 (terça)
– Salada: folha verde, beterraba ralada e soja
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de sobrecoxa de frango com molho de requeijão, tomate cereja e rúcula
2. Opção vegetariana: bobó de palmito e banana-da-terra
– Guarnição: couve-manteiga refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
20/9 (quarta)
– Salada: folha verde, trigo em grão, milho e orégano
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne suína com molho de aceto balsâmico e goiabada
2. Opção vegetariana: hamburguer de lentilha acebolado
– Guarnição: vagem salteada com manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
21/9 (quinta)
– Salada: folha verde, broto de feijão, manga e gergelim
– Prato principal:
1. Opção com carne: torta de carne moída com purê de batata gratinada
2. Opção vegetariana: abobrinha assada com recheio de ricota, cenoura e uva-passa
– Guarnição: chuchu assado com tomate e azeitona
– Arroz (integral ou branco) e feijão
22/9 (sexta)
– Salada: folha verde, cenoura ralada e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de castanha-do-Brasil
2. Opção vegetariana: enformado de cebola
– Guarnição: acelga refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
23/9 (sábado)
– Salada: folha verde, tomate, queijo muçarela e manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: frango com molho oriental
2. Opção vegetariana: strogonoff de cogumelos
– Guarnição: mostarda refogada com palmito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
24/9 (domingo)
– Salada: folha verde, beterraba ralada, tomate e tomilho
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne suína assada com pimentões
2. Opção vegetariana: gratinado de berinjela com azeitonas pretas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
26/9 (terça)
– Salada: folha verde, milho e uva-passa
– Prato principal:
1. Opção com carne: contrafilé grelhado com molho de vinho tinto e cebolinha em conserva
2. Opção vegetariana: escondidinho de batata-doce com recheio de ervilha e cogumelo
– Guarnição: brócolis com xerém de castanha-de-caju
– Arroz (integral ou branco) e feijão
_____________________
O acesso aos restaurantes do Sesc é realizado mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.