Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00 (Quarta, sexta e domingo)

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00 (Quarta, sexta e domingo)

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

25/01 (terça)

– Salada: folha verde, tomate, cenoura ralada e gergelim

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho branco, tomate assado e rúcula

2. Opção vegetariana: fritada de escarola

– Guarnição: berinjela refogada com cebola roxa

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

26/01 (quarta)

– Salada: folha verde, abóbora e pepino

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de queijo parmesão e farinha de milho

2. Opção vegetariana: fricassé de palmito e milho

– Guarnição: chuchu refogado com manjericão

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

27/01 (quinta)

– Salada: folha verde, abobrinha ralada e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado

2. Opção vegetariana: torta de queijo minas frescal, queijo muçarela e tomate

– Guarnição: quiabo e tomate salteados

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

28/01 (sexta)

– Salada: folha verde, brócolis e cogumelo

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho branco e queijo gorgonzola

2. Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra

– Guarnição: couve-manteiga refogada

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

29/01 (sábado)

– Salada: folha verde, tomate e ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada na cerveja

2. Opção vegetariana: berinjela recheada com ricota

– Guarnição: cenoura salteada com ervas

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

30/01 (domingo)

– Salada: folha verde, soja e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: lagarto assado com molho de cebolinha em conserva

2. Opção vegetariana: estrogonofe de berinjela com palmito

– Guarnição: batata assada com alecrim

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

01/02 (terça)

– Salada: folha verde, cenoura ralada e pimenta biquinho

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé suíno assado com redução de vinagre balsâmico e goiabada

2. Opção vegetariana: fritada de abobrinha com queijo minas frescal

– Guarnição: couve-flor refogada

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br
ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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