Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

23/04 (terça)

– Salada: folha verde, mandioquinha em cubos com salsa e cenoura ralada com uva passa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho funghi

2. Opção vegetariana: Escondidinho de batata com brócolis, queijo minas frescal e tomate

– Guarnição: Salteado de vagem com tomate pétala e tomilho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

24/04 (quarta)

– Salada: folha verde, beterraba cubinhos cozida com cebolinha e tomate em rodelas

– Prato principal:

1. Opção com carne: Escondidinho de peixe

2. Opção vegetariana: Cozido de feijão fradinho, quinoa, banana da terra e queijo coalho

– Guarnição: Escarola ao alho e óleo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

25/04 (quinta)

– Salada: folha verde, couve-flor no vapor e cenoura ralada com uva passa escura

– Prato principal:

1. Opção com carne: Estrogonofe de frango

2. Opção vegetariana: Omelete de palmito com cebola caramelizada

– Guarnição: Batata assada com sal grosso e alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/04 (sexta)

– Salada: folha verde, nabo ralada com gergelim preto e tomate cubos- Prato principal:

1. Opção com carne: Lagarto assado ao molho ferrugem

2. Opção vegetariana: Charuto de repolho com pasta de feijão branco, tomate e cebola

– Guarnição: Viradinho de couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/04 (sábado)

– Salada: folha verde, tomate cereja e abobrinha em cubos temperada

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de peixe assado com molho baiano

2. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com pasta de hommus e queijo branco

– Guarnição: Brocolis salteado com xerém de castanha de caju

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/04 (domingo)

– Salada: folha verde, alface crespa, alface roxa, tomate em rodelas, abóbora com alcaparras

– Prato principal:

1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango ensopada com tomate e quiabo

2. Opção vegetariana: Panqueca recheada com escarola e muçarela

– Guarnição: Polenta cremosa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/04 (terça)

– Salada: folha verde, beterraba ralada, mix de legumes

– Prato principal:

1. Opção com carne: File sobrecoxa de frango com molho de requeijão, rucula e tomate cereja

2. Opção vegetariana: Bobo de palmito e banana da terra

– Guarnição: Batata Bolinha Assada com Sal Grosso e Alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________


Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.