Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

19/9 (terça)

– Salada: folha verde, beterraba ralada e soja

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de sobrecoxa de frango com molho de requeijão, tomate cereja e rúcula

2. Opção vegetariana: bobó de palmito e banana-da-terra

– Guarnição: couve-manteiga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

20/9 (quarta)

– Salada: folha verde, trigo em grão, milho e orégano

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne suína com molho de aceto balsâmico e goiabada

2. Opção vegetariana: hamburguer de lentilha acebolado

– Guarnição: vagem salteada com manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

21/9 (quinta)

– Salada: folha verde, broto de feijão, manga e gergelim

– Prato principal:

1. Opção com carne: torta de carne moída com purê de batata gratinada

2. Opção vegetariana: abobrinha assada com recheio de ricota, cenoura e uva-passa

– Guarnição: chuchu assado com tomate e azeitona

– Arroz (integral ou branco) e feijão

22/9 (sexta)

– Salada: folha verde, cenoura ralada e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de castanha-do-Brasil

2. Opção vegetariana: enformado de cebola

– Guarnição: acelga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

23/9 (sábado)

– Salada: folha verde, tomate, queijo muçarela e manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: frango com molho oriental

2. Opção vegetariana: strogonoff de cogumelos

– Guarnição: mostarda refogada com palmito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

24/9 (domingo)

– Salada: folha verde, beterraba ralada, tomate e tomilho

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne suína assada com pimentões

2. Opção vegetariana: gratinado de berinjela com azeitonas pretas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/9 (terça)

– Salada: folha verde, milho e uva-passa

– Prato principal:

1. Opção com carne: contrafilé grelhado com molho de vinho tinto e cebolinha em conserva

2. Opção vegetariana: escondidinho de batata-doce com recheio de ervilha e cogumelo

– Guarnição: brócolis com xerém de castanha-de-caju

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________

O acesso aos restaurantes do Sesc é realizado mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.