VALORES
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato principal: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Visitantes
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Cardápio sujeito a alterações
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
*A senha será chamada dentro do horário escolhido.
Dia 22/03 (sábado)
– Salada: folha verde, vagem com uva-passa, broto-de-feijão com cenoura ralada e gergelim-preto
– Prato principal:
1. Opção com carne: fraldinha assada com sal grosso
Ou
2. Opção vegetariana: canjiquinha cremosa com queijo meia cura
– Guarnição: couve-flor assada com páprica defumada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 23/03 (domingo)
– Salada: folha verde, brócolis com pimenta biquinho, feijão azuki com vinagrete de manga
– Prato principal:
1. Opção com carne: isca de carne bovina acebolada e salsa
Ou
2. Opção vegetariana: suflê de chuchu
– Guarnição: massa seca com molho de tomate
– Arroz (integral com uva-passa ou branco) e feijão
Dia 25/03 (terça-feira)
– Salada: folha verde, rabanete em rodelas com vinagre balsâmico, quinoa com castanhas, hortelã e uva-passa clara
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça toscana assada com molho de laranja (amido, laranja)
Ou
2. Opção vegetariana: fritata de mandioquinha com cebola (ovo)
– Guarnição: chuchu com pimenta biquinho
– Arroz (integral com nozes ou branco) e feijão
Dia 26/03 (quarta-feira)
– Salada: folha verde, abobrinha marinada com limão e hortelã, pepino com gergelim preto
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de frango (creme de leite, leite)
Ou
2. Opção vegetariana: tomate recheado com quinoa, cogumelo paris, queijo minas fresco e orégano
– Guarnição: batata-doce assada com páprica e alecrim
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 27/03 (quinta-feira)
– Salada: folha verde, repolho roxo com cenoura, creme de leite e uva-passa escura, lentilha com cebola caramelada e salsinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca com molho de bacon em cubos
Ou
2. Opção vegetariana: ensopado de couve-flor, abóbora cabotian, feijão-fradinho e batata-doce
– Guarnição: escarola refogada com tomate
– Arroz (integral com arroz vermelho ou branco) e feijão
Dia 28/03 (sexta-feira)
– Salada: folha verde, tomate em gomos com cebola, abóbora com maxixe e coentro
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia assada com molho de moqueca (leite de coco, pimentões coloridos)
Ou
2. Opção vegetariana: almôndega de berinjela e lentilha com molho de tomate
– Guarnição: farofa com castanhas e salsa (castanha-do-brasil e castanha-de-caju)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 29/03 (sábado)
– Salada: folha verde, vagem com salsinha e milho, grão-de-bico com vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa assada com molho de limão
Ou
2. Opção vegetariana: omelete com recheio de espinafre
– Guarnição: couve-flor e couve-de-bruxelas salteados no azeite
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 30/03 (domingo)
– Salada: folha verde, batata bolinha com molho de maionese com mostarda, tomate sweet com orégano
– Prato principal:
1. Opção com carne: lagarto assado com molho de mostarda
Ou
2. Opção vegetariana: cuscuz com ovo, azeitona, tomate, pimentão verde, cenoura
– Guarnição: massa seca com molho de queijos
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.