VALORES
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato principal: R$ 15,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 22,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Visitantes
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Cardápio sujeito a alterações
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Não é necessário agendamento para acesso ao restaurante. Compre a sua refeição a partir da abertura da Unidade, às 10h, escolhendo uma das opções de horários disponíveis para gerar a senha de atendimento. Acompanhe pelo monitor do Térreo a chamada de sua senha. A capacidade do Restaurante é limitada e as senhas podem se esgotar antes do término do horário de atendimento.
Atenção! As pessoas que se enquadram como preferencial, nos termos da Lei, tem prioridade dentro da faixa de horário adquirida. Ressaltamos que pessoas com mais de 80 anos e com transtorno do espectro autista – TEA terão atendimento prioritário em qualquer faixa de horário. Pedimos que identifique-se ao funcionário do Atendimento.
Dia 19/06 (quinta-feira)
– Salada: folha verde, couve-flor assada com mel e especiarias, lentilha com broto de feijão e cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de frango assado com alho-poró, tomate e azeitonas
Ou
2. Opção vegetariana: Pimentão recheado com sêmola de trigo e cogumelos funghi
– Guarnição: escarola refogada com tomate cereja e castanha-do-brasil
– Arroz (integral com linhaça dourada ou branco) e feijão
Dia 20/06 (sexta-feira)
– Salada: folha verde, milho, tomate cereja, abacaxi e cebola roxa, feijão-fradinho com coentro
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia assado com manteiga de alcaparras e camarão
Ou
2. Opção vegetariana: Fritada de espinafre
– Guarnição: Pirão de legumes
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão preto
Dia 21/06 (sábado)
– Salada: folha verde, tomate com queijo meia cura e fava rajada com cenoura ralada
– Prato principal:
1. Opção com carne: Carne assada ao molho de mostarda
Ou
2. Opção vegetariana: berinjela recheada com quinoa, tahine e castanhas
– Guarnição: Batata bolinha assada com pesto de manjericão
– Arroz (integral com brócolis ou branco) e feijão
Dia 22/06 (domingo)
– Salada: folha verde, beterraba ralada com gergelim, grão-de-bico, tomate e linhaça dourada
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de coxa e sobrecoxa com mel e gengibre
Ou
2. Opção vegetariana: bolinho de banana-da-terra com molho de gorgonzola
– Guarnição: massa seca com brócolis assado ao molho branco e queijo parmesão gratinado
– Arroz (integral com milho ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.