Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato principal: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitantes
– Prato porcionado: R$ 35,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

 Cardápio sujeito a alterações
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
*A senha será chamada dentro do horário escolhido.

Dia 22/03 (sábado) 

– Salada: folha verde, vagem com uva-passa, broto-de-feijão com cenoura ralada e gergelim-preto 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: fraldinha assada com sal grosso 

Ou 

2. Opção vegetariana: canjiquinha cremosa com queijo meia cura  

– Guarnição: couve-flor assada com páprica defumada 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 23/03 (domingo) 

– Salada: folha verde, brócolis com pimenta biquinho, feijão azuki com vinagrete de manga 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: isca de carne bovina acebolada e salsa  

Ou 

2. Opção vegetariana: suflê de chuchu 

– Guarnição: massa seca com molho de tomate 

– Arroz (integral com uva-passa ou branco) e feijão 

Dia 25/03 (terça-feira)

– Salada: folha verde, rabanete em rodelas com vinagre balsâmico, quinoa com castanhas, hortelã e uva-passa clara

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça toscana assada com molho de laranja (amido, laranja)

Ou

2. Opção vegetariana: fritata de mandioquinha com cebola (ovo)

– Guarnição: chuchu com pimenta biquinho  

– Arroz (integral com nozes ou branco) e feijão

Dia 26/03 (quarta-feira)

– Salada: folha verde, abobrinha marinada com limão e hortelã, pepino com gergelim preto

– Prato principal:

1. Opção com carne: estrogonofe de frango (creme de leite, leite)

Ou

2. Opção vegetariana: tomate recheado com quinoa, cogumelo paris, queijo minas fresco e orégano

– Guarnição: batata-doce assada com páprica e alecrim

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Dia 27/03 (quinta-feira)

– Salada: folha verde, repolho roxo com cenoura, creme de leite e uva-passa escura, lentilha com cebola caramelada e salsinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca com molho de bacon em cubos

Ou

2. Opção vegetariana: ensopado de couve-flor, abóbora cabotian, feijão-fradinho e batata-doce

– Guarnição: escarola refogada com tomate

– Arroz (integral com arroz vermelho ou branco) e feijão

Dia 28/03 (sexta-feira)

– Salada: folha verde, tomate em gomos com cebola, abóbora com maxixe e coentro

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de tilápia assada com molho de moqueca (leite de coco, pimentões coloridos)

Ou

2. Opção vegetariana: almôndega de berinjela e lentilha com molho de tomate

– Guarnição: farofa com castanhas e salsa (castanha-do-brasil e castanha-de-caju)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 29/03 (sábado)

– Salada: folha verde, vagem com salsinha e milho, grão-de-bico com vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa assada com molho de limão

Ou

2. Opção vegetariana: omelete com recheio de espinafre

– Guarnição: couve-flor e couve-de-bruxelas salteados no azeite

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Dia 30/03 (domingo)

– Salada: folha verde, batata bolinha com molho de maionese com mostarda, tomate sweet com orégano

– Prato principal:

1. Opção com carne: lagarto assado com molho de mostarda

Ou

2. Opção vegetariana: cuscuz com ovo, azeitona, tomate, pimentão verde, cenoura

– Guarnição: massa seca com molho de queijos

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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