Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 2/12 (terça)

Refeição

Folha verde (vegano)

Tomate (vegano)

Arroz negro, ervilha e cebola roxa (vegano)

– Prato principal:

1. Opção com carne: contra-filé grelhado com molho oriental e moyashi

Ou

2. Opção vegetariana: suflê de cenoura com queijo parmesão

– Guarnição: batata bolinha assada com molho de mostarda, maionese e alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)

– Doce: figo em calda com creme de leite

– Fruta: pera willians (vegano)

Dia 3/12 (quarta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde (vegano)

Couve-flor com molho rosê

Chips de jiló com parmesão

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bobó de frango

Ou

2. Opção vegetariana: charuto de repolho recheado com lentilha, ricota e cenoura

– Guarnição: Escarola refogada com granola salgada (vegano)

– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)

– Doce: creme de goiabada com cobertura de creme de queijo

– Fruta: mamão (vegano)

Dia 4/12 (quinta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde (vegano)

Pepino com cebolinha (vegano)

Terrine de queijos com torrada

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça de frango assada e acebolada com salsa

2. Opção vegetariana: estrogonofe de cogumelos paris e shitake

– Guarnição: virado de milho com bacon

– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)

– Doce: gelatina de laranja

– Fruta: pêssego (vegano)

Dia 5/12 (sexta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde (vegano)

Mandioquinha com alcaparras Vegano

Feijão branco com endrodill (vegano)

– Prato principal:

1. Opção com carne: tilápia assada com crosta de coco e tomate

Ou

2. Opção vegetariana: lasanha de brócolis

– Guarnição: espinafre refogado com uva-passa (vegano)

– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)

– Doce: banana assada com canela e cobertura de ganache de chocolate branco

– Fruta: uva thompson (vegano)

Dia 6/12 (sábado)

Refeição

– – Saladas:

Folha verde (vegano)

Tomate (vegano)

Trigo em grão com nozes e molho de hortelã

– Prato principal:

1. Opção com carne: cozido de carne com cenoura, mini cebola e calabresa

Ou

2. Opção vegetariana: batata com recheio de abobrinha, berinjela e pimentão (vegano)

– Guarnição: chuchu gratinado com queijo parmesão

– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)

– Doce: pudim de coco

– Fruta: kiwi (vegano)

Dia 7/12 (domingo)

Refeição

– Saladas:

FoFolha verde (vegano)

Abóbora ralada com castanha de caju e pimenta biquinho(vegano)

Feijão azuki com cebola caramelizada (vegano)

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de sobrecoxa de frango assada

Ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de milho com maionese de inhame, alho e salsa (vegano)

– Guarnição: macarrão com molho de tomate, azeitona e manjericão (vegano)

– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)

– Doce: creme de baunilha com calda de frutas de vermelhas

– Fruta: maçã gala (vegano)

Dia 8/12 (segunda)

Refeição

– Saladas:

Folha verde (vegano)

Macarrão com tomate, ervilha em grãos e manjericão (vegano)

Brócolis com milho (vegano)

– Prato principal:

3. Opção com carne: bisteca suína grelhada com molho de limão

Ou

4. Opção vegetariana: enformado de batata com cogumelos, muçarela, molho branco e parmesão

– Guarnição: chuchu salteado com salsa (vegano)

– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)

– Doce: sagu de manga

– Fruta: pera willians (vegano)

Dia 7/12 (terça)

Unidade fechada


Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.