Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 16,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

02/12 (terça)

– Salada: Mix de folhas, tomate e cenoura baby ao vapor com cebolinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho roti escuro com creme de leite

2. Opção vegetariana: Fritada de abobrinha

– Guarnição: Mandioquinha assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

03/12 (quarta)

– Salada: Mix de folhas, beterraba ralada e abobrinha temperada

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de coxa e sobrecoxa sem osso assada com molho de manga e gengibre

2. Opção sem carne: Quibe de lentilha recheado com espinafre e pimenta biquinho

– Guarnição: Couve-manteiga refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

04/12 (quinta)

– Salada: Mix de folhas, pepino rodela com gergelim e grão-de-bico

à vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de tilápia com crosta de castanha do Brasil

2. Opção vegetariana: Abobrinha italiana recheada com ricota temperada com tomate, manjericão e parmesão

– Guarnição: Batata-doce rosada corada com raspas de limão tahiti

– Arroz (integral ou branco) e feijão

05/12 (sexta)

– Salada: Mix de folhas, rabanete ralado e mandioquinha ao vapor com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Carne em cubos com molho de vinho tinto

2. Opção vegetariana: Batata rosti de queijos

– Guarnição: Cenoura rodela com ervilha salteada na manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

06/12 (sábado)

– Salada: Mix de folhas, tomate e abóbora vapor com cebolinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de frango grelhado com salsa

2. Opção vegetariana: Torta de legumes

– Guarnição: Brócolis refogado com amêndoa laminada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

07/12 (domingo)

– Salada: Mix de folhas, tomate e beterraba ao vapor

– Prato principal:

1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango sem osso assada com crosta de queijo provolone

2. Opção vegetariana: Quibe recheado com pasta de feijão branco

e tomate Vegano

– Guarnição: Vagem refogada com tomate e azeite

– Arroz (integral ou branco) e feijão

09/12 (terça)

– Salada: Mix de folhas, nabo com cenoura ralada e couve-flor com pesto de manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de tilápia ao molho mostarda com cogumelo Paris

2. Opção vegetariana: Cozido de grão de bico com ervilha e legumes

– Guarnição: Acelga refogada com xerém de castanha-de-caju

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.