Cardápio sujeito a alterações
A partir do dia 01/04, haverá reajuste nos valores do restaurante. Veja mais abaixo:
– Prato porcionado: R$ 10,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
– Salada: folha verde, cenoura e ervilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: peito de frango assado com molho de cogumelos
ou
2. Opção vegetariana: fritada de batata com vagem
– Guarnição: macarrão com alho-poró, tomate e azeitona
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, abóbora e grão-de-bico
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife bovino grelhado com molho de tomate, queijo muçarela e orégano
ou
2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com quinoa, castanha-de-caju e damasco
– Guarnição: berinjela assada com cebola e manjericão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Unidade Fechada – Feriado
– Salada: folha verde, tomate e feijão-fradinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: pernil suíno assado desfiado com pimentões
ou
2. Opção vegetariana: curry de lentilha, chuchu e tofu
– Guarnição: virado de repolho com semente de girassol
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, beterraba e trigo em grão
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango empanado assado
ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de grão-de-bico e aveia assado com molho de azeite e gergelim
– Guarnição: creme de espinafre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Venda de refeições – das 9h às 14h45
Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h
Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45
Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h).
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.