Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

Compartilhe:

Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 16,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

16/12 (terça)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Macarrão com pesto de rúcula

    Tomate com maxixe

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino de panela com batata

ou

  1. Opção vegetariana: escondidinho de batata com abobrinha e milho

– Guarnição: abóbora assada com quiabo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

17/12 (quarta)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Beterraba com salsa

    Pasta de grão-de-bico com pão sírio

– Prato principal:

  1. Opção com carne: peito de frango assado com molho de limão

ou

  1. Opção vegetariana: tomate recheado com tofu, uva-passa e sêmola de trigo

– Guarnição: vagem e cenoura salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

18/12 (quinta)

Refeição

– Saladas: folha verde

Tomate com manjericão e tofú

Tomate com muçarela tipo búfala e manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina cozida com molho de linguiça calabresa

ou

  1. Opção vegetariana: omelete de queijo

– Guarnição: purê de couve-flor com mandioquinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

19/12 (sexta)

Refeição

– Saladas: folha verde

   Abobrinha com molho mostarda e tomilho

   feijão-fradinho com coentro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de camarão e pimentão

ou

  1. Opção vegetariana: torta cremosa de espinafre com milho

– Guarnição: abóbora salteada com cebola e aspargos

– Arroz (integral ou branco) e feijão

20/12 (sábado)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Quinoa com cenoura e ervilha

    Chuchu com cebolinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de carne bovina

ou

  1. Opção vegetariana: berinjela recheada com ricota, lentilha e manjericão

– Guarnição: batata assada com limão siciliano e queijo tipo parmesão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

21/12 (domingo)

Refeição

– Saladas: folha verde

   Salpicão de legumes

   Caponata de berinjela

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina grelhada com molho de rapadura e xerém de amêndoa defumada

ou

  1. Opção vegetariana: lasanha de palmito e tomate com molho de cogumelos

– Guarnição: farofa com castanhas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

23/12 (terça)

Não haverá atendimento

24/12 (quarta)

Não haverá atendimento

25/12 (quinta)

Não haverá atendimento

26/12 (sexta)

Refeição

– Saladas: folha verde

   Tomate com ervilhas

   Beterraba com carambola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina grelhada com molho mostarda

ou

  1. Opção vegetariana: fritada com brócolis

– Guarnição: cenoura salteada com mel e gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________

O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.