Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

Compartilhe:

Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 16,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

02/12 (terça)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Abóbora cozida com salsa

    Vagem com feijão-branco

– Prato principal:

  1. Opção com carne: hambúrguer de fraldinha com queijo tipo prato e tomate

ou

  1. Opção vegetariana: bolinho de lentilha com tofu

– Guarnição: chuchu gratinado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

03/12 (quarta)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Grão-de-bico com quiabo

    Berinjela com vinagrete

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de brócolis

ou

  1. Opção vegetariana: torta cremosa de espinafre com queijo

– Guarnição: batata-doce assada com azeite e noz-moscada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

04/12 (quinta)

Refeição

– Saladas: folha verde

Couve-flor assada com páprica

Alface americana com molho mostarda e croutons

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de contrafilé com molho de ervas

ou

  1. Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra e palmito

– Guarnição: cenoura salteada com semente de girassol

– Arroz (integral ou branco) e feijão

05/12 (sexta)

Refeição

– Saladas: folha verde

   Feijão-preto com laranja

   Beterraba com endrodill

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado ao molho de queijo tipo gorgonzola

ou

  1. Opção vegetariana: panqueca de brócolis e milho

– Guarnição: abobrinha salteada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

06/12 (sábado)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Abóbora com cebolinha

    Macarrão com milho e cenoura

– Prato principal:

  1. Opção com carne: lagarto assado com molho funghi

ou

  1. Opção vegetariana: suflê de alho-poró

– Guarnição: viradinho de couve-manteiga com tomate assado e ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

07/12 (domingo)

Refeição

– Saladas: folha verde

   Tomate com maxixe

   Brócolis com pimentão e broto-de-feijão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé suíno assado com cebola caramelizada

ou

  1. Opção vegetariana: abobrinha recheada com sêmola, quiabo e queijo tipo coalho

– Guarnição: vagem salteada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

08/12 (segunda)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Chuchu com molho de iogurte e hortelã

    Grão-de-bico com couve de bruxelas

– Prato principal:

  1. Opção com carne: peito de frango assado com molho de limão

ou

  1. Opção vegetariana: espaguete de cenoura e palmito salteado com tofu

– Guarnição: nhoque de batata ao molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

09/12 (terça)

Não haverá atendimento

_____________________

O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.