Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

21/03 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, milho e queijo fresco

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de cajá

OU

2. Opção vegetariana: quibe assado de abóbora com hortelã

– Guarnição: acelga salteada com gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

22/03 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, vagem e cebola

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de queijos

OU

2. Opção vegetariana: fricassé de couve-flor

– Guarnição: cenoura refogada com semente de girassol

– Arroz (integral ou branco) e feijão

23/03 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, maçã e chuchu

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de carne bovina

OU

  • Opção vegetariana: abobrinha assada recheada com sêmola de trigo, tahine e ricota

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

24/03 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, soja e ervilha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé suíno assado com molho de ervas (tomilho, sálvia e manjerona)

OU

  • Opção vegetariana: quiche assado de tomate assado com queijo coalho

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

25/03 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e pepino

– Prato principal:

1. Opção com carne: maminha assada com cebola caramelizada

OU

2. Opção vegetariana: enformado de berinjela com molho de tomate e molho branco

– Guarnição: brócolis e mandioquinha salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/03 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, quinoa e beterraba

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne seca ensopada com molho de tomate

OU

2. Opção vegetariana: batata assada recheada com grão-de-bico, ovo, azeitona, pimentão e queijo parmesão

– Guarnição: abóbora assada com leite de coco e castanha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/03 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e cebola

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com molho de bacon

OU

2. Opção vegetariana: torta assada de espinafre com gorgonzola

– Guarnição: purê de banana-da-terra

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.