Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração

Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

06/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, croutons e cebola   

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de limão

2. Opção vegetariana: abobrinha assada recheada com espinafre e ricota

– Guarnição: polenta com ragu de tomate   

– Arroz (integral ou branco) e feijão

07/12 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, nabo e morango    

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de carne bovina
  2. Opção vegetariana: omelete assado com alho-poró

– Guarnição: batata assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

08/12 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, soja e beterraba

– Prato principal:

  1. Opção com carne: frango em cubos cozido com pimentão e amendoim
  2. Opção vegetariana: escondidinho de batata com recheio de brócolis e requeijão cremoso

– Guarnição: berinjela refogada com cebola roxa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

09/12 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, maxixe e feijão-fradinho  

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina em cubos cozida com molho de linguiça
  2. Opção vegetariana: torta de milho com queijo cremoso

– Guarnição: acelga salteada com uva-passa    

– Arroz (integral ou branco) e feijão

10/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, abacaxi e rabanete

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de alcaparras   
  2. Opção vegetariana: raviole de queijo cozido com molho de tomate

– Guarnição: cenoura, mandioquinha e ervilha-torta salteadas na manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

11/12 (domingo)

– Salada: folha verde, couve-flor e pepino   

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com queijo muçarela, tomate e orégano
  2. Opção vegetariana: quiche assado com recheio de escarola   

– Guarnição: cuscuz de ervilha, azeitona e palmito 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

13/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, vagem e broto-de-feijão   

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa frango assado com castanha-de-caju

2. Opção vegetariana: quibe assado de abóbora com hortelã

– Guarnição: cenoura e maxixe salteados   

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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