Cardápio sujeito a alteração
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
21/03 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, milho e queijo fresco
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de cajá
OU
2. Opção vegetariana: quibe assado de abóbora com hortelã
– Guarnição: acelga salteada com gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
22/03 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, vagem e cebola
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de queijos
OU
2. Opção vegetariana: fricassé de couve-flor
– Guarnição: cenoura refogada com semente de girassol
– Arroz (integral ou branco) e feijão
23/03 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, maçã e chuchu
– Prato principal:
OU
– Guarnição: batata assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
24/03 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, soja e ervilha
– Prato principal:
OU
– Guarnição: escarola refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
25/03 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, rabanete e pepino
– Prato principal:
1. Opção com carne: maminha assada com cebola caramelizada
OU
2. Opção vegetariana: enformado de berinjela com molho de tomate e molho branco
– Guarnição: brócolis e mandioquinha salteados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
26/03 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, quinoa e beterraba
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne seca ensopada com molho de tomate
OU
2. Opção vegetariana: batata assada recheada com grão-de-bico, ovo, azeitona, pimentão e queijo parmesão
– Guarnição: abóbora assada com leite de coco e castanha
– Arroz (integral ou branco) e feijão
28/03 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e cebola
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com molho de bacon
OU
2. Opção vegetariana: torta assada de espinafre com gorgonzola
– Guarnição: purê de banana-da-terra
– Arroz (integral ou branco) e feijão
_____________________
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.