Valores
Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 10,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Cardápio sujeito a alteração
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
23/04 (terça)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Rabanete com kiwi
Abóbora com gergelim
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: omelete de forno com ervilha e queijo muçarela
– Guarnição: vagem salteada com cebola
– Arroz (integral ou branco) e feijão
24/04 (quarta)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Batata-doce com tomilho
Abobrinha com cebola roxa
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: charuto de repolho com recheio de ricota temperada assado com molho de tomate
– Guarnição: berinjela assada com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
25/04 (quinta)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Mandioquinha com azeitona
Pepino com manga
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: suflê de alho-poró
– Guarnição: batata, cenoura e chuchu grelhados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
26/04 (sexta)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Beterraba com uva
Grão-de-bico com tomate e cebola
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: fricassê de brócolis
– Guarnição: couve-flor e ervilha torta salteadas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
27/04 (sábado)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Bifum ervilha e ovo
Tomate
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: abobrinha assada com recheio de pasta de grão-de-bico, ricota e tahine
– Guarnição: creme de milho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
28/04 (domingo)
– Saladas: Folha verde
Maionese de legumes
Chuchu com manjericão
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: enformado de abobrinha assado com molho de tomate e queijo minas frescal
– Guarnição: batata assada com raspas de limão siciliano
– Arroz (integral ou branco) e feijão
30/04 (terça)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Rabanete com kiwi
Abóbora com gergelim
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: bolinho de abóbora assado com queijo parmesão
– Guarnição: farofa de banana-da-terra
– Arroz (integral ou branco) e feijão
_____________________
O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.
Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.