Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

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Valores

Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 10,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

23/04 (terça)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Rabanete com kiwi

      Abóbora com gergelim

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com tomate e rúcula

ou

2. Opção vegetariana: omelete de forno com ervilha e queijo muçarela

– Guarnição: vagem salteada com cebola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

24/04 (quarta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

Batata-doce com tomilho

Abobrinha com cebola roxa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de leite de coco e cúrcuma

ou

2. Opção vegetariana: charuto de repolho com recheio de ricota temperada assado com molho de tomate

– Guarnição: berinjela assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

25/04 (quinta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Mandioquinha com azeitona

      Pepino com manga

– Prato principal:

  1. Opção com carne: quibe de carne bovina assado

ou

2. Opção vegetariana: suflê de alho-poró

– Guarnição: batata, cenoura e chuchu grelhados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/04 (sexta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Beterraba com uva

      Grão-de-bico com tomate e cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com molho de azeitona  

ou

2. Opção vegetariana: fricassê de brócolis

– Guarnição: couve-flor e ervilha torta salteadas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/04 (sábado)

Refeição

– Saladas: Folha verde

     Bifum ervilha e ovo

     Tomate

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assada

ou

2. Opção vegetariana: abobrinha assada com recheio de pasta de grão-de-bico, ricota e tahine

– Guarnição: creme de milho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/04 (domingo)

– Saladas: Folha verde

      Maionese de legumes

      Chuchu com manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de carne

ou

2. Opção vegetariana: enformado de abobrinha assado com molho de tomate e queijo minas frescal

– Guarnição: batata assada com raspas de limão siciliano

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/04 (terça)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Rabanete com kiwi

      Abóbora com gergelim

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina assada com molho vinagrete

ou

2. Opção vegetariana: bolinho de abóbora assado com queijo parmesão

– Guarnição: farofa de banana-da-terra

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

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