Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração

Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

25/01 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e alfafa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com tomate salteado no azeite
  2. Opção vegetariana: polenta com ragu de abobrinha e queijo muçarela

– Guarnição: vagem, cenoura e ervilha-torta refogados com alho-poró

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

26/01 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, ervilha e laranja

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé suíno assado com molho agridoce
  2. Opção vegetariana: cozido de grão-de-bico, banana-da-terra e pimentão

– Guarnição: mandioca salteada com manteiga e cebolinha

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

27/01 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e nabo

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com rúcula
  2. Opção vegetariana: bolinho de soja com brócolis e gorgonzola assado

– Guarnição: creme de milho

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

28/01 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, abóbora e amendoim

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com curry
  2. Opção vegetariana: enformado de berinjela com molho ao sugo e molho branco gratinado com queijo parmesão

– Guarnição: acelga refogada com mel e gergelim

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

29/01 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e manga

– Prato principal:

  1. Opção com carne: torta madalena (purê de batata com carne moída)
  2. Opção vegetariana: cozido de lentilha com couve-flor, leite de coco e gengibre

– Guarnição: abobrinha assada com pimenta biquinho

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

30/01 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, palmito e milho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: lombo suíno assado acebolado
  2. Opção vegetariana: charuto de repolho assado com recheio de ricota e ervilha

– Guarnição: macarrão com brócolis, tomate e cogumelo

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

01/02 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e rabanete

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado na manteiga com ervas
  2. Opção vegetariana: torta de milho com requeijão cremoso

– Guarnição: cenoura salteada com tomilho

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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