Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração

Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

26/09 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e abobrinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: isca de carne bovina grelhada com molho de vinho

ou

2. Opção vegetariana: tomate assado recheado com quinoa, cogumelo e queijo fresco

– Guarnição: cuscuz de legumes

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/09 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, mandioquinha e chuchu

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com rúcula e tomate

ou

2. Opção vegetariana: bolinho assado de abobrinha com cenoura

– Guarnição: creme de milho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/09 (quinta)

– Salada: folha verde, maçã e beterraba

Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com batata, ovo e azeitona

ou

2. Opção vegetariana: torta cremosa assada de milho com espinafre e requeijão

– Guarnição: couve-flor e vagem salteados com alho-poró

– Arroz (integral ou branco) e feijão

29/09 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e nabo

– Prato principal:

  1. Opção com carne: escondidinho de frango gratinado com queijo

ou

2. Opção vegetariana: abobrinha empanada assada com rúcula e tomate

– Guarnição: escarola refogada com uva-passa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/09 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, cebola e batata-doce

– Prato principal:

  1. Opção com carne: quibe de carne bovina assado com hortelã

ou

2. Opção vegetariana: omelete de forno com queijo, tomate e orégano

– Guarnição: batata assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

01/10 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, erva-doce e tomate

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina cozida com batata, tomate e cebola

ou

2. Opção vegetariana: estrogonofe de berinjela

– Guarnição: macarrão ao alho e óleo com brócolis

– Arroz (integral ou branco) e feijão

03/10 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e cebola

– Prato principal:

  1.  Opção com carne: filé de peixe assado com ragu de cogumelos

ou

2. Opção vegetariana: bolinho de feijão branco assado com queijo

– Guarnição: repolho branco e roxo refogados com uva passa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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