Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

Compartilhe:

Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 16,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

11/11 (terça)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Pepino marinado com gergelim

    Couve-flor assada com páprica defumada

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com molho de tomate, queijo muçarela e orégano

ou

  1. Opção vegetariana: suflê de alho-poró

– Guarnição: couve-manteiga refogada com milho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

12/11 (quarta)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Beterraba com ervilha

    Cenoura com linhaça

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango assado empanado com maionese e farinha de milho

ou

  1. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico

– Guarnição: purê de mandioquinha com alho-poró

– Arroz (integral ou branco) e feijão

13/11 (quinta)

Refeição

– Saladas: folha verde

Trigo em grão com abacaxi

Vagem com milho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: picadinho de carne bovina com bacon

ou

  1. Opção vegetariana: abobrinha recheada com sêmola de trigo, cogumelo e pesto de manjericão

– Guarnição: batata bolinha assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

14/11 (sexta)

Refeição

– Saladas: folha verde

   Berinjela assada com uva-passa

   Abóbora com semente de girassol

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de espinafre e pimenta biquinho

ou

  1. Opção vegetariana: fritada de escarola com queijo fresco e tomate

– Guarnição: brócolis salteado com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

15/11 (sábado)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Chuchu com azeite e orégano

    Batata-doce assada com páprica

– Prato principal:

  1. Opção com carne: lagarto assado com molho de azeitonas pretas

ou

  1. Opção vegetariana: hamburguer de feijão preto com couve-manteiga e tofu

– Guarnição: farofa com cebola roxa e quiabo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

16/11 (domingo)

Refeição

– Saladas: folha verde

   Tomate com cebolinha

   Rúcula, rabanete, amendoim e molho de rapadura

– Prato principal:

  1. Opção com carne: pernil suíno cozido com molho de abacaxi

ou

  1. Opção vegetariana: fricassê de palmito

– Guarnição: macarrão a primavera

– Arroz (integral ou branco) e feijão

18/11 (terça)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Chuchu com cebolinha

    Beterraba ao molho de mostarda

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de panela bovino com molho ferrugem e milho

ou

  1. Opção vegetariana: bolinho de quinoa com lentilha e cará

– Guarnição: mandioca cozida com manteiga de garrafa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________

O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.