Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração

Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

– Água de coco 330ml a 350ml: R$ 6,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

09/08 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, maxixe e banana-da-terra

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com mel e gengibre
  2. Opção vegetariana: suflê de chuchu com tomilho

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

10/08 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e uva-passa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado empanado com fubá
  2. Opção vegetariana: charuto de acelga assado recheado com ricota e ervas (salvia, manjericão e cebolinha)

– Guarnição: creme de espinafre  

– Arroz (integral ou branco) e feijão

11/08 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, couve-flor e feijão-fradinho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé suíno assado com molho agridoce
  2. Opção vegetariana: bolinho de abóbora assado

– Guarnição: cenoura salteada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

12/08 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e milho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com molho de maracujá
  2. Opção vegetariana: polenta com ragu de cogumelo

– Guarnição: berinjela refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

13/08 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, cebola e brócolis

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de panela com molho de tomate
  2. Opção vegetariana: quibe de ervilha assado

– Guarnição: mandioquinha e vagem salteada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

14/08 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e jiló

– Prato principal:

  1. Opção com carne: peito de frango assado com molho de bacon e cogumelo
  2. Opção vegetariana: abobrinha assada recheada com alho-poró, milho e requeijão cremoso

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

16/08 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, vagem e queijo fresco

– Prato principal:

  1. Opção com carne: moqueca de peixe
  2. Opção vegetariana: escondidinho de batata-doce com recheio de cenoura e quiabo

– Guarnição: repolho refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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