Cardápio Semanal – Sesc Carmo

29/07/2022

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações

Valores

Credencial Plena

 

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

 

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

 

Dia 08/08 (segunda)

Refeição

– Salada: folha verde, brócolis e semente de abóbora

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe cozido com pimentões, com molho de tomate, leite de coco e coentro

2. Opção vegetariana: moqueca de palmito com banana-da-terra, coco e queijo coalho

– Guarnição: farofa de cenoura, azeitona, castanha-de-caju e uva-passa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 09/08 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e laranja

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de contrafilé com molho de azeite, alho, ervas e pimenta calabresa

2. Opção vegetariana: torta de queijos (muçarela, provolone, parmesão e requeijão cremoso)

– Guarnição: abobrinha assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/08 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, manga e gergelim

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango grelhado com manteiga e sálvia

2. Opção vegetariana: tomate assado recheado com sêmola de trigo, almeirão e queijo minas frescal com pasta de azeitona e manjericão

– Guarnição: abóbora assada com casca

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/08 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino em conserva e uva

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife rolê (cenoura e bacon)

2. Opção vegetariana: charuto de couve-manteiga cozido recheado com lentilha, couve-flor e especiarias (canela, pimenta-do-reino e cominho) com molho de tomate

– Guarnição: purê de batata

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 12/08 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde com vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: fricassê de frango

2. Opção vegetariana: quibe de berinjela assado recheado com ricota e grão-de-bico

– Guarnição: escarola refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 15/08 (segunda)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e castanha-de-caju

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com cebola salteada

2. Opção vegetariana: berinjela assada recheada com trigo em grão, tomate e cebola roxa com molho de azeite e manjericão

– Guarnição: mandioca assada com manteiga de garrafa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

—————————————————————————

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.