Cardápio Semanal – Sesc Carmo

08/01/2021

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Cardápio sujeito a alterações

Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 31/1 (segunda)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e castanha-de-caju

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com ovo

2. Opção vegetariana: hambúrguer de abóbora assado com molho de ervas

– Guarnição: abobrinha refogada

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 1/2 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, milho e rabanete

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com molho roti e bacon

2. Opção vegetariana: torta de queijos muçarela, parmesão, gorgonzola e queijo cremoso assada

– Guarnição: vagem salteada com tomate

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 2/2 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, lentilha e morango

– Prato principal:

1. Opção com carne: iscas de fígado grelhadas aceboladas

2. Opção vegetariana: omelete de forno com legumes (brócolis, cenoura e tomate) e cogumelo

– Guarnição: purê de batata

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 3/2 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e cebola roxa

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com manteiga e salsa

2. Opção vegetariana: bolinho assado de batata, aveia e quinoa

– Guarnição: pirão de legumes (pimentão, toamte, cebola e alho-poró) com ervilha

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 4/2 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e manga

– Prato principal:

1. Opção com carne: escondidinho de carne seca com purê de mandioca e queijo parmesão

2. Opção vegetariana: bobó de palmito

– Guarnição: couve-manteiga refogada com pimenta biquinho

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 7/2 (segunda)

Refeição

– Salada: folha verde, couve-flor e cebola roxa

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango cozido com molho de tomate e quiabo

2. Opção vegetariana: tomate recheado com sêmola de trigo, azeitona e uva-passa gratinado com queijo parmesão

– Guarnição: polenta

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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