Cardápio Semanal – Sesc Carmo

13/09/2023

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações

Valores

Credencial Plena

 

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

 

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

 

Dia 18/09 (segunda)

Refeição

– Salada: folha verde, vagem e tomate

– Prato principal:

1.    Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com tomate, queijo muçarela e orégano

ou

2.    Opção vegetariana: hambúrguer de abobrinha com aveia empanado assado com molho de azeite e manjericão

– Guarnição: brócolis cozido

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 19/09 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde com beterraba e broto de feijão

– Prato principal:

1.    Opção com carne: bife de alcatra grelhado com cebola e molho de cogumelo

ou

2.    Opção vegetariana: omelete com espinafre, tomate e ricota

– Guarnição: legumes salteados (cenoura e mandioquinha) com gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 20/09 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e castanha-de-caju

– Prato principal:

1.    Opção com carne: filé de peixe empanado assado

ou

2.    Opção vegetariana: torta de queijos (muçarela, gorgonzola e parmesão)

– Guarnição: couve-flor assada com páprica

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/09 (quinta)

– Salada: folha verde, pepino e carambola

– Prato principal:

1.    Opção com carne: carne bovina (lagarto) assada com vinagrete

ou

2.    Opção vegetariana: bobó de legumes (couve-flor, vagem e tomate)

– Guarnição: farofa de alho e ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/09 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e cebola

– Prato principal:

1.    Opção com carne: estrogonofe de frango

ou

2.    Opção vegetariana: bolinho de lentilha e especiarias (cominho e curry) recheado com tofu com molho de tomate

– Guarnição: batata assada com azeite e alecrim – Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 25/09 (segunda)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e milho

– Prato principal:

1.    Opção com carne: bife grelhado com molho de champignon

ou

2.    Opção vegetariana: enformado de berinjela com batata, cogumelo (shiitake), molho branco e molho de tomate com queijo parmesão gratinado

– Guarnição: vagem assada – Arroz (integral ou branco) e feijão

—————————————————————————

Atendimento mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre as Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.