Cardápio sujeito a alterações
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Refeição
– Salada: folha verde, vagem e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com tomate, queijo muçarela e orégano
ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de abobrinha com aveia empanado assado com molho de azeite e manjericão
– Guarnição: brócolis cozido
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
– Salada: folha verde com beterraba e broto de feijão
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com cebola e molho de cogumelo
ou
2. Opção vegetariana: omelete com espinafre, tomate e ricota
– Guarnição: legumes salteados (cenoura e mandioquinha) com gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e castanha-de-caju
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe empanado assado
ou
2. Opção vegetariana: torta de queijos (muçarela, gorgonzola e parmesão)
– Guarnição: couve-flor assada com páprica
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, pepino e carambola
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne bovina (lagarto) assada com vinagrete
ou
2. Opção vegetariana: bobó de legumes (couve-flor, vagem e tomate)
– Guarnição: farofa de alho e ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e cebola
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de frango
ou
2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha e especiarias (cominho e curry) recheado com tofu com molho de tomate
– Guarnição: batata assada com azeite e alecrim – Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
– Salada: folha verde, cenoura e milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado com molho de champignon
ou
2. Opção vegetariana: enformado de berinjela com batata, cogumelo (shiitake), molho branco e molho de tomate com queijo parmesão gratinado
– Guarnição: vagem assada – Arroz (integral ou branco) e feijão
Atendimento mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre as Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.