Cardápio sujeito a alterações
A partir do dia 01/04, haverá reajuste nos valores do restaurante. Veja mais abaixo:
– Prato porcionado: R$ 10,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
– Salada: folha verde, beterraba e couve-flor
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com limão cravo
ou
2. Opção vegetariana: fritada de batata com cebola e queijo parmesão
– Guarnição: vagem assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, rabanete e feijão bolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne moída cozida com cenoura e batata
ou
2. Opção vegetariana: cozido de lentilha com chuchu e tomate
– Guarnição: escarola refogada com castanha-de-caju triturada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, tomate e lentilha com pimentão verde
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com provolone
ou
2. Opção vegetariana: berinjela assada recheada com quinoa, tofu e uva-passa
– Guarnição: chuchu assado com alho e cominho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, cenoura e feijão-fradinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça grelhada com cebola caramelizada
ou
2. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico com molho de tomate
– Guarnição: farofa de banana
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, pepino e soja com alho-poró
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada com molho de mostarda
ou
2. Opção vegetariana: quibe de abóbora assado com ricota e molho de hortelã e gengibre
– Guarnição: ravioli verde com recheio de muçarela de búfala e molho de tomate com manjericão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Venda de refeições – das 9h às 14h45
Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h
Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45
Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h).
Saiba mais em Sesc São Paulo anuncia novidades no acesso aos restaurantes da rede
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.