Cardápio Semanal – Sesc Carmo

17/03/2023

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Cardápio sujeito a alterações

Valores

Credencial Plena

 

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

 

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

 

Dia 20/03 (segunda)

Refeição

– Salada: folha verde com vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com azeite, manjericão, queijo parmesão e nozes

2. Opção vegetariana: torta de espinafre com queijo minas frescal e tomate

– Guarnição: legumes cozidos no vapor (brócolis e couve-flor)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/03 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e cebola

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe empanado assado

2. Opção vegetariana: hambúrguer de grão-de-bico empanado assado com molho de cogumelo

– Guarnição: purê de abóbora

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/03 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e cebolinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho roti

2. Opção vegetariana: quibe de berinjela assado com azeite e hortelã

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 23/03 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, soja e abacaxi

– Prato principal:

1. Opção com carne: fricassê de frango

2. Opção vegetariana: abobrinha assada recheada com trigo em grão, tomate, queijo minas frescal e uva-passa

– Guarnição: cenoura assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/03 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde com maionese de legumes (batata, cenoura e vagem)

– Prato principal:

1. Opção com carne: cozido de carne com linguiça com molho de vinho tinto

2. Opção vegetariana: moqueca de palmito com banana-da-terra, coco e queijo coalho

– Guarnição: farofa de alho e ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/03 (segunda)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com cebola

2. Opção vegetariana: omelete de cogumelos com tomate

– Guarnição: legumes salteados (vagem e mandioquinha)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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Atendimento mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre as Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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