Cardápio Semanal – Sesc Carmo

25/11/2022

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações

Valores

Credencial Plena

 

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

 

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

 

Dia 05/12 (segunda)

Refeição

– Salada: folha verde, berinjela assada e damasco

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado acebolado

2. Opção vegetariana: cozido de feijão fradinho com quiabo, tomate e queijo coalho

– Guarnição: virado de couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e milho

– Prato principal:

3. Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com molho de tomate, queijo muçarela e orégano

4. Opção vegetariana: pimentão assado recheado com quinoa, almeirão, cogumelo e queijo minas frescal com molho de iogurte e hortelã

– Guarnição: batata bolinha assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/12 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e carambola

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com ovo

2. Opção vegetariana: torta de espinafre e ricota

– Guarnição: legumes (brócolis e cenoura) salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/12 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e castanha-do-brasil

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com molho de laranja, mel e mostarda

2. Opção vegetariana: enformado de berinjela com batata, cogumelo, molho branco e molho de tomate e queijo parmesão gratinado

– Guarnição: repolho roxo salteado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 09/12 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e abacaxi

– Prato principal:

1. Opção com carne: bolo de carne assado recheado com queijo muçarela e molho roti

2. Opção vegetariana: hambúrguer de abóbora empanado assado

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 12/12 (segunda)

Refeição

– Salada: folha verde, brócolis e semente de abóbora

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe cozido com pimentões, molho de tomate, leite de coco e coentro

2. Opção vegetariana: moqueca de palmito com banana-da-terra, coco e queijo coalho

– Guarnição: farofa de cenoura, azeitona, castanha-de-caju e uva-passa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

—————————————————————————

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.