Cardápio Almoço – Comedoria Sesc Carmo

19/06/2024

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Cardápio sujeito a alterações.

Valores

Credencial Plena

 – Prato porcionado: R$ 10,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.

Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante.
O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.

Dia 09/12 (segunda)

– Salada: folha verde, beterraba com salsa e sêmola de trigo com ervilha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado com molho de champignon
    ou
  2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha e couve-flor assado com queijo muçarela, orégano e molho de tomate

– Guarnição: macarrão com cenoura, milho e azeitona

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/12 (terça)

– Salada: folha verde, tomate com manjericão e cevadinha com pepino, damasco e coentro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com manteiga e sálvia
    ou
  2. Opção vegetariana: fritada de abóbora com alho-poró

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/12 (quarta)

Salada: folha verde, maionese de legumes e trigo em grão com gergelim

– Prato principal:

  1. Opção com carne: copa-lombo suíno assado com molho de ervas
    ou
  2. Opção vegetariana: pimentão assado recheado com quinoa, tofu e uva-passa

– Guarnição: repolho assado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 12/12 (quinta)

– Salada: folha verde, pimenta cambuci e grão-de-bico com vinagrete

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de alho-poró
    ou
  2. Opção vegetariana: quibe de berinjela assado com molho de iogurte e hortelã

– Guarnição: purê de abóbora com semente de girassol

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 13/12 (sexta)

– Salada: folha verde, cenoura com vagem e feijão-branco com cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango com molho de tomate
    ou
  2. Opção vegetariana: ensopado de legumes com curry e cogumelo shitake

– Guarnição: virado de couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horários de funcionamento

Venda de refeições – das 9h às 14h45 

Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h 

Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45 

Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h). 

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