Cardápio sujeito a alterações
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Refeição
– Salada: folha verde com vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com azeite, manjericão, queijo parmesão e nozes
2. Opção vegetariana: torta de espinafre com queijo minas frescal e tomate
– Guarnição: legumes cozidos no vapor (brócolis e couve-flor)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e cebola
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe empanado assado
2. Opção vegetariana: hambúrguer de grão-de-bico empanado assado com molho de cogumelo
– Guarnição: purê de abóbora
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
– Salada: folha verde, beterraba e cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho roti
2. Opção vegetariana: quibe de berinjela assado com azeite e hortelã
– Guarnição: escarola refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
– Salada: folha verde, soja e abacaxi
– Prato principal:
1. Opção com carne: fricassê de frango
2. Opção vegetariana: abobrinha assada recheada com trigo em grão, tomate, queijo minas frescal e uva-passa
– Guarnição: cenoura assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
– Salada: folha verde com maionese de legumes (batata, cenoura e vagem)
– Prato principal:
1. Opção com carne: cozido de carne com linguiça com molho de vinho tinto
2. Opção vegetariana: moqueca de palmito com banana-da-terra, coco e queijo coalho
– Guarnição: farofa de alho e ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
– Salada: folha verde, cenoura e ervilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com cebola
2. Opção vegetariana: omelete de cogumelos com tomate
– Guarnição: legumes salteados (vagem e mandioquinha)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Atendimento mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre as Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.