Cardápio Almoço – Comedoria Sesc Carmo

19/06/2024

Compartilhe:


Cardápio sujeito a alterações

Valores

Credencial Plena

 – Prato porcionado: R$ 13,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.

Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante.
O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.

Dia 24/03 (segunda)


– Salada: folha verde, cebola com orégano, trigo para quibe com pepino e hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado com molho roti
    ou
  2. Opção vegetariana: bolinho de ervilha seca e abóbora assado com molho pesto

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 25/03 (terça)


– Salada: folha verde, tomate com erva-doce e cevadinha com vinagrete de banana-da-terra

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peito de frango assado com molho branco e queijo provolone
    ou
  2. Opção vegetariana: conchiglione com recheio de quatro queijos com molho tomate e manjericão

– Guarnição: abobrinha assada com cebola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/03 (quarta)


– Salada: folha verde, beterraba com gergelim e fava com coentro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: copa-lombo assado com molho de ervas
    ou
  2. Opção vegetariana: estrogonofe de brócolis com palmito

– Guarnição: batata e cenoura salteadas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 27/03 (quinta)

– Salada: folha verde, maxixe com cebola e pimenta biquinho, e trigo em grão com tomate

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada
    ou
  2. Opção vegetariana: cozido de feijão-branco, batata-doce e coentro

– Guarnição: farofa de maçã

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 28/03 (sexta)


– Salada: folha verde, abobora com alecrim e feijão bolinha com alho-poró

– Prato principal:

  1. Opção com carne: escondidinho de carne moída e queijo muçarela com purê de batata
    ou
  2. Opção vegetariana: bobó de legumes

– Guarnição: acelga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horários de funcionamento

Venda de refeições – das 9h às 14h45 

Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h 

Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45 

Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h). 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.