Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão. Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Cardápio sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 40,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 03/12 (Quarta-feira)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

 Cenoura ralada com uva passa

Tomate com semente de linhaça

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bife de panela com molho de ervas

2. Opção vegetariana: Cozido de banana-da-terra com queijo coalho

– Guarnição: Feijão tropeiro (feijão carioca, linguiça calabresa, bacon, farinha de mandioca, couve)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/12 (Quinta-feira)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

Abobrinha assada com palmito e coentro

Trigo em grãos com ervilha e milho

– Prato principal:

1. Opção com carne: Linguiça de frango assada acebolada

2. Opção vegetariana: Bolinho de arroz recheado com queijo muçarela

– Guarnição: Couve refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 05/12 (Sexta-feira)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

Feijão fradinho com cebola e coentro

Berinjela assada com pimentão e azeitona

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de peixe no fubá assado com molho tártaro

2. Opção vegetariana: Hambúrguer de grão-de-bico com molho de tomate e queijo muçarela

– Guarnição: Purê de abóbora com gengibre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/12 (Sábado)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

Pepino com abacaxi e hortelã

Beterraba cozida com cebolinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de peito de frango assado com molho de queijos e bacon

2. Opção vegetariana: Fricassê de palmito com abobrinha, ervilha e batata palha

– Guarnição: Batata assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/12 (Domingo)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

Chuchu com molho de limão e orégano

Grão-de-bico com tomate e cebola

– Prato principal:

1. Opção com carne: Rabada bovina com agrião

2. Opção vegetariana: Fritada com cream cheese e tomate sweet

– Guarnição: Polenta cremosa com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.