Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

Compartilhe:
Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato principal: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Visitantes
– Prato porcionado: R$ 40,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

 Cardápio sujeito a alterações

Não é necessário agendamento para acesso ao restaurante. Compre a sua refeição a partir da abertura da Unidade, às 10h, escolhendo uma das opções de horários disponíveis para gerar a senha de atendimento. Acompanhe pelo monitor do Térreo a chamada de sua senha. A capacidade do Restaurante é limitada e as senhas podem se esgotar antes do término do horário de atendimento.

Atenção! As pessoas que se enquadram como preferencial, nos termos da Lei, tem prioridade dentro da faixa de horário adquirida. Ressaltamos que pessoas com mais de 80 anos e com transtorno do espectro autista – TEA terão atendimento prioritário em qualquer faixa de horário. Pedimos que identifique-se ao funcionário do Atendimento. 

Dia 05/12 (sexta-feira)

– Salada: folha verde, tomate cereja, queijo minas frescal em cubos e manjericão, feijão jalo com ameixa seca e damasco (vegano)

 – Prato principal:

1. Opção com carne: Tilápia assada com crosta de farinha panko, castanha-do-brasil e raspa de limão siciliano

Ou

2. Opção vegetariana: Cuscuz de corte com ervilha, milho e palmito (vegano)

– Guarnição: Purê de banana da terra com coentro (vegano)

– Arroz (integral com chia ou branco) e feijão-carioca (vegano)

Dia 06/12 (sábado)

– Salada: folha verde, cenoura ralada com linhaça dourada, antepasto de berinjela com tomate assado (vegano)

– Prato principal:

1. Opção com carne: Coxinha da asa à passarinho

Ou

2. Opção vegetariana: Hambúrguer de feijão-fradinho com recheio de couve e creme de alho à parte

– Guarnição: Canjiquinha com quiabo, abobrinha brasileira e tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão-carioca (vegano)

Dia 07/12 (domingo)

– Salada: folha verde(vegano), pasta de queijos com figo seco e pão miga tostado à parte, tomate em rodela com broto-de-feijão e cebolinha (vegano)

– Prato principal:

1. Opção com carne: Fraldinha assada com molho de chimichurri à parte

Ou

2. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com cogumelo paris, cogumelo shitake e pasta de lentilha

– Guarnição: Massa seca com molho de tomate concassê, sálvia e azeitonas pretas

– Arroz (integral com ervilha ou arroz carreteiro) e feijão-carioca (vegano)

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.