Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato principal: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Visitantes
– Prato porcionado: R$ 40,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

 Cardápio sujeito a alterações

Compre a sua refeição a partir da abertura da Unidade, às 10h, escolhendo uma das opções de horários disponíveis para gerar a senha de atendimento. Acompanhe pelo monitor do Térreo a chamada de sua senha. A capacidade do Restaurante é limitada e as senhas podem se esgotar antes do término do horário de atendimento.

Atenção! As pessoas que se enquadram como preferencial, nos termos da Lei, tem prioridade dentro da faixa de horário adquirida. Ressaltamos que pessoas com mais de 80 anos e com transtorno do espectro autista – TEA terão atendimento prioritário em qualquer faixa de horário. Pedimos que identifique-se ao funcionário do Atendimento. 

Dia 18/12 (quinta-feira) 

Refeição 

– Salada: folha verde, cenoura com ervilha, broto-de-feijão com tomate (vegano

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: Copalombo grelhado com molho califórnia 

Ou  

  1. Opção vegetariana: Charuto de couve com quinoa, trigo e abóbora ralada com molho de tomate (vegano

– Guarnição: Massa seca com molho de limão e creme de leite  

– Arroz (integral com milho ou branco) e feijão-carioca (vegano

Dia 19/12 (sexta-feira) 

Refeição 

– Salada: folha verde, ceviche de palmito com manga, quinoa com cenoura ralada e ervas (vegano

 – Prato principal: 

  1. Opção com carne: Carne moída com azeitonas, presunto e banana-da-terra grelhada 

Ou  

  1. Opção vegetariana: Bolinho de feijão fradinho com recheio de tofu e pimenta biquinho (vegano

– Guarnição: brócolis com cogumelo paris e shitake salteado com ervilha OU risoto de minas padrão, tomate assado, rúcula e queijo parmesão 

– Arroz (integral ou branco) e feijão-carioca (vegano

Dia 20/12 (sábado) 

Refeição 

– Salada: folha verde, muçarela de búfala com tomate cereja e manjericão, grão-de-bico com castanhas e frutas secas  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: Salmão com molho de maracujá  

Ou  

  1. Opção vegetariana: Moqueca de palmito 

– Guarnição: Batata bolinha com tomilho e sal grosso 

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão-carioca (vegano

Dia 21/12 (domingo) 

Refeição 

– Salada: folha verde, figo fresco em gomos com tomate cereja amarelo, queijo gorgonzola, mel e castanhas, couve-flor com molho rosé  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: Picanha assada com alho laminado 

Ou  

  1. Opção vegetariana: Almôndega de ervilha com recheio de quejo minas padrão e molho de coalhada à parte 

– Guarnição: Massa fresca com molho de tomate e manjericão OU farofa uvas-passa, cenoura, ovos e bacon 

– Arroz (integral com uva-passa clara ou branco) e feijão-carioca (vegano

Unidade fechada nos dias: 23, 24 e 25/12/2025

Dia 26/12 (sexta-feira)

– Salada: folha verde(vegano), maionese de atum, cenoura ralada, cebola e salsa com torrada à parte, tomate em cubos com cebolinha (vegano)

– Prato principal:

1. Opção com carne: Hambúrguer bovino assado com queijo muçarela e molho de tomate

Ou

2. Opção vegetariana: Estrogonofe de cogumelos

– Guarnição: Batata frita

– Arroz (integral com milho ou branco) e feijão-carioca (vegano)

Dia 27/12 (sábado)

– Salada: folha verde, abobrinha brasileira salteada com pimenta biquinho, lentilha com figo seco e nozes (vegano)

– Prato principal:

1. Opção com carne: Escondidinho de tilápia e bacalhau

Ou

2. Opção vegetariana: Hambúrguer de feijão azuki com molho de ervas

– Guarnição: Brócolis com alho laminado

– Arroz (integral com linhaça ou branco) e feijão-carioca (vegano)

Dia 28/12 (domingo)

– Salada: folha verde, tomate assado com ervas, ricota e salsa, couve-flor, cenoura e pepino com ovo de codorna

– Prato principal:

1. Opção com carne: Tender assado com molho califórnia

Ou

2. Opção vegetariana: Tomate recheado com aspargo cremoso e gratinado

– Guarnição: Massa fresca com molho de tomate

– Arroz (integral com cúrcuma ou risoto de funghi seco ou branco) e feijão-carioca (vegano)

Unidade fechada nos dias: 30 e 31/12/2025 e 01/01/2026

Dia 02/01 (sexta-feira)

– Salada: folha verde, lentilha vermelha com tomate e salsinha, vagem com açafrão (vegano)

– Prato principal:

1. Opção com carne: Contrafilé grelhado com molho de gorgonzola

Ou

2. Opção vegetariana: Ovos em salsa com molho vermelho

– Guarnição: Farofa de cebola

– Arroz (integral com linhaça ou branco) e feijão-carioca (vegano)

Dia 03/01 (sábado)

– Salada: folha verde, couve-flor com molho rosê, trigo em grãos com maçã-verde e coentro (vegano)

– Prato principal:

1. Opção com carne: Sobrecoxa assada com molho agridoce

Ou

2. Opção vegetariana: Panqueca recheada com creme de palmito e molho de tomate

– Guarnição: Abóbora cabotiá assada com pimenta rosa e alecrim

– Arroz (integral com sete cereais ou branco) e feijão-carioca (vegano)

Dia 04/01 (domingo)

– Salada: folha verde, couve-de-bruxelas com ervas e alho, tomate cereja com cebola roxa em rodelas (vegano)

– Prato principal:

1. Opção com carne: Estrogonofe de carne com cogumelo champignon

Ou

2. Opção vegetariana: Quibe de abóbora com recheio de espinafre e tofu (vegano)

– Guarnição: Batata bolinha temperada com sal grosso e tomilho (vegano)

– Arroz (integral com cenoura ralada ou branco) e feijão-carioca (vegano)

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