Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato principal: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Visitantes
– Prato porcionado: R$ 40,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

 Cardápio sujeito a alterações

Compre a sua refeição a partir da abertura da Unidade, às 10h, escolhendo uma das opções de horários disponíveis para gerar a senha de atendimento. Acompanhe pelo monitor do Térreo a chamada de sua senha. A capacidade do Restaurante é limitada e as senhas podem se esgotar antes do término do horário de atendimento.

Atenção! As pessoas que se enquadram como preferencial, nos termos da Lei, tem prioridade dentro da faixa de horário adquirida. Ressaltamos que pessoas com mais de 80 anos e com transtorno do espectro autista – TEA terão atendimento prioritário em qualquer faixa de horário. Pedimos que identifique-se ao funcionário do Atendimento. 

Dia 13/12 (sábado) 

Refeição 

– Salada: folha verde, beterraba em rodelas com azeitonas (vegano), tomate em cubos com muçarela ralada e orégano  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: Filé de tilápia assado com molho de alcaparra e camarão 

Ou  

  1. Opção vegetariana: Enformado de batata com ricota, queijo coalho, cenoura e ervilha 

– Guarnição: Creme de espinafre 

– Arroz (integral com arroz vermelho ou branco) e feijão-carioca (vegano

Dia 14/12 (domingo) 

Refeição 

– Salada: folha verde, pepino, pimenta cambuci e laranja, lentilha com sementes e cebola crispy (vegano

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango assado com molho de maracujá 

Ou  

  1. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com palmito cremoso e farofa panko 

– Guarnição: Massa seca com molho de tomate concassê, sálvia e azeitonas pretas 

– Arroz (integral com sete cereais ou arroz carreteiro) e feijão-carioca (vegano

Dia 16/12 (terça-feira) 

Refeição 

– Salada: folha verde, tomate sweet e mini cebolas assadas e castanha-de-caju, cevadinha com rabanete ralado e molho de hortelã (vegano

– Prato principal:  

  1. Opção com carne: Contrafilé assado com alho frito e ovo 

Ou  

  1. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela com molho de tomate (vegano

– Guarnição: virado de farinhas de milho e mandioca com quiabo assado (vegano

– Arroz (integral com sete cereais ou branco) e feijão-carioca (vegano

Dia 17/12 (quarta-feira) 

Refeição 

– Salada: folha verde, caponata de abobrinha italiana com alho assado, trigo em grão com milho e pimenta biquinho (vegano

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: Filé de frango grelhado com molho de requeijão 

Ou  

  1. Opção vegetariana: Omelete de couve-flor  

– Guarnição: Escarola refogada com tomate cereja 

– Arroz (integral com farelo de aveia ou branco) e feijão-carioca (vegano

Dia 18/12 (quinta-feira) 

Refeição 

– Salada: folha verde, cenoura com ervilha, broto-de-feijão com tomate (vegano

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: Copalombo grelhado com molho califórnia 

Ou  

  1. Opção vegetariana: Charuto de couve com quinoa, trigo e abóbora ralada com molho de tomate (vegano

– Guarnição: Massa seca com molho de limão e creme de leite  

– Arroz (integral com milho ou branco) e feijão-carioca (vegano

Dia 19/12 (sexta-feira) 

Refeição 

– Salada: folha verde, ceviche de palmito com manga, quinoa com cenoura ralada e ervas (vegano

 – Prato principal: 

  1. Opção com carne: Carne moída com azeitonas, presunto e banana-da-terra grelhada 

Ou  

  1. Opção vegetariana: Bolinho de feijão fradinho com recheio de tofu e pimenta biquinho (vegano

– Guarnição: brócolis com cogumelo paris e shitake salteado com ervilha OU risoto de minas padrão, tomate assado, rúcula e queijo parmesão 

– Arroz (integral ou branco) e feijão-carioca (vegano

Dia 20/12 (sábado) 

Refeição 

– Salada: folha verde, muçarela de búfala com tomate cereja e manjericão, grão-de-bico com castanhas e frutas secas  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: Salmão com molho de maracujá  

Ou  

  1. Opção vegetariana: Moqueca de palmito 

– Guarnição: Batata bolinha com tomilho e sal grosso 

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão-carioca (vegano

Dia 21/12 (domingo) 

Refeição 

– Salada: folha verde, figo fresco em gomos com tomate cereja amarelo, queijo gorgonzola, mel e castanhas, couve-flor com molho rosé  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: Picanha assada com alho laminado 

Ou  

  1. Opção vegetariana: Almôndega de ervilha com recheio de quejo minas padrão e molho de coalhada à parte 

– Guarnição: Massa fresca com molho de tomate e manjericão OU farofa uvas-passa, cenoura, ovos e bacon 

– Arroz (integral com uva-passa clara ou branco) e feijão-carioca (vegano

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