
VALORES
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato principal: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Visitantes
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
Cardápio sujeito a alterações
Compre a sua refeição a partir da abertura da Unidade, às 10h, escolhendo uma das opções de horários disponíveis para gerar a senha de atendimento. Acompanhe pelo monitor do Térreo a chamada de sua senha. A capacidade do Restaurante é limitada e as senhas podem se esgotar antes do término do horário de atendimento.
Atenção! As pessoas que se enquadram como preferencial, nos termos da Lei, tem prioridade dentro da faixa de horário adquirida. Ressaltamos que pessoas com mais de 80 anos e com transtorno do espectro autista – TEA terão atendimento prioritário em qualquer faixa de horário. Pedimos que identifique-se ao funcionário do Atendimento.
Dia 13/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, beterraba em rodelas com azeitonas (vegano), tomate em cubos com muçarela ralada e orégano
– Prato principal:
Ou
– Guarnição: Creme de espinafre
– Arroz (integral com arroz vermelho ou branco) e feijão-carioca (vegano)
Dia 14/12 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, pepino, pimenta cambuci e laranja, lentilha com sementes e cebola crispy (vegano)
– Prato principal:
Ou
– Guarnição: Massa seca com molho de tomate concassê, sálvia e azeitonas pretas
– Arroz (integral com sete cereais ou arroz carreteiro) e feijão-carioca (vegano)
Dia 16/12 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate sweet e mini cebolas assadas e castanha-de-caju, cevadinha com rabanete ralado e molho de hortelã (vegano)
– Prato principal:
Ou
– Guarnição: virado de farinhas de milho e mandioca com quiabo assado (vegano)
– Arroz (integral com sete cereais ou branco) e feijão-carioca (vegano)
Dia 17/12 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, caponata de abobrinha italiana com alho assado, trigo em grão com milho e pimenta biquinho (vegano)
– Prato principal:
Ou
– Guarnição: Escarola refogada com tomate cereja
– Arroz (integral com farelo de aveia ou branco) e feijão-carioca (vegano)
Dia 18/12 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, cenoura com ervilha, broto-de-feijão com tomate (vegano)
– Prato principal:
Ou
– Guarnição: Massa seca com molho de limão e creme de leite
– Arroz (integral com milho ou branco) e feijão-carioca (vegano)
Dia 19/12 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, ceviche de palmito com manga, quinoa com cenoura ralada e ervas (vegano)
– Prato principal:
Ou
– Guarnição: brócolis com cogumelo paris e shitake salteado com ervilha OU risoto de minas padrão, tomate assado, rúcula e queijo parmesão
– Arroz (integral ou branco) e feijão-carioca (vegano)
Dia 20/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, muçarela de búfala com tomate cereja e manjericão, grão-de-bico com castanhas e frutas secas
– Prato principal:
Ou
– Guarnição: Batata bolinha com tomilho e sal grosso
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão-carioca (vegano)
Dia 21/12 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, figo fresco em gomos com tomate cereja amarelo, queijo gorgonzola, mel e castanhas, couve-flor com molho rosé
– Prato principal:
Ou
– Guarnição: Massa fresca com molho de tomate e manjericão OU farofa uvas-passa, cenoura, ovos e bacon
– Arroz (integral com uva-passa clara ou branco) e feijão-carioca (vegano)
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.