Cardápio Almoço – Comedoria Sesc Carmo

19/06/2024

Compartilhe:


Cardápio sujeito a alterações

Valores

Credencial Plena

 – Prato porcionado: R$ 13,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.

Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante.
O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.

Dia 17/03 (segunda)


– Salada: folha verde, cenoura com salsa e quinoa com uva-passa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado acebolado
    ou
  2. Opção vegetariana: tomate recheado com sêmola de trigo, tofu e funghi seco

– Guarnição: batata assada com páprica doce

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 18/03 (terça)


– Salada: folha verde, seleta de legumes e feijão branco com cebola roxa e salsa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: coxinha da asa assada
    ou
  2. Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra com palmito

– Guarnição: abóbora assada com amêndoas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 19/03 (quarta)


– Salada: folha verde, tomate e grão-de-bico com salsa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino cozido com molho de tomate e linguiça calabresa
    ou
  2. Opção vegetariana: lasanha de abobrinha e queijo muçarela com molho branco

– Guarnição: cenoura refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 20/03 (quinta)

– Salada: folha verde, beterraba com erva-doce e nozes, lentilha com alho-poró

– Prato principal:

  1. Opção com carne: fricassê de frango
    ou
  2. Opção vegetariana: charuto de couve-manteiga recheado com cevadinha, couve-flor e cominho com molho de tomate

– Guarnição: repolho assado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/03 (sexta)


– Salada: folha verde, abobrinha e feijão-fradinho com salsa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina moída refogada com ervilha e azeitona
    ou
  2. Opção vegetariana: ensopado de cogumelo shitake, vagem e inhame

– Guarnição: macarrão com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horários de funcionamento

Venda de refeições – das 9h às 14h45 

Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h 

Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45 

Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h). 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.