Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 17/12 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, cenoura e cevadinha

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com creme de espinafre e queijo gorgonzola

Ou

2. Opção vegetariana: suflê de milho

– Guarnição: abobrinha assada com uva-passa preta e ervas

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 18/12 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abobrinha marinada e quinoa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: estrogonofe de carne

Ou

2. Opção vegetariana: estrogonofe de couve-flor com palmito

– Guarnição: batata palito assada

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 19/12 (sexta)

  Refeição

– Salada: folhas verdes, vagem e grão de bico

– Prato principal: 

1. Opção com carne: peito de frango cozido com molho de pimentões

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com recheio de queijo minas frescal

– Guarnição: espinafre salteado com tomate

– Arroz (integral e branco) e feijão carioca

Dia 20/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba cozida e feijão branco

– Prato principal: 

1. Opção com carne: carne suína assada com molho de abacaxi

Ou

2. Opção vegetariana: torta de palmito com tomate

– Guarnição: farofa de cebola

– Arroz (integral  e branco) e feijão

Dia 21/12 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, legumes com maionese, sêmola com damasco e amêndoas

– Prato principal:  

1. Opção com carne: carne assado com molho madeira e champignon

Ou

2. Opção vegetariana: quiche de alho-poró com nozes

– Guarnição: rondelli de queijo com molho de tomate

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 24/12 (quarta) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, couve-flor e salada de grão

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça de frango assada com pimenta biquinho

Ou

2. Opção vegetariana: torta de legumes com gergelim

– Guarnição: purê de abóbora

Arroz (integral e branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.