
Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 17/12 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cenoura e cevadinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com creme de espinafre e queijo gorgonzola
Ou
2. Opção vegetariana: suflê de milho
– Guarnição: abobrinha assada com uva-passa preta e ervas
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 18/12 (quinta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abobrinha marinada e quinoa
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de carne
Ou
2. Opção vegetariana: estrogonofe de couve-flor com palmito
– Guarnição: batata palito assada
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 19/12 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, vagem e grão de bico
– Prato principal:
1. Opção com carne: peito de frango cozido com molho de pimentões
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com recheio de queijo minas frescal
– Guarnição: espinafre salteado com tomate
– Arroz (integral e branco) e feijão carioca
Dia 20/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba cozida e feijão branco
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne suína assada com molho de abacaxi
Ou
2. Opção vegetariana: torta de palmito com tomate
– Guarnição: farofa de cebola
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 21/12 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, legumes com maionese, sêmola com damasco e amêndoas
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assado com molho madeira e champignon
Ou
2. Opção vegetariana: quiche de alho-poró com nozes
– Guarnição: rondelli de queijo com molho de tomate
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 24/12 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, couve-flor e salada de grão
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça de frango assada com pimenta biquinho
Ou
2. Opção vegetariana: torta de legumes com gergelim
– Guarnição: purê de abóbora
Arroz (integral e branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.