Sesc SP

  • Revista eOnline
  • Revista do Centro de Pesquisa e Formação n.04 (ISSN 2448-2773) Dossiê Culturas Híbridas

    Revista do Centro de Pesquisa e Formação n.04 (ISSN 2448-2773)
  • O novo centro novo O Novo Centro Novo | Sabores em Refúgio | Belmonte | A Força do Artivismo | Eva Furnari | Giselle Groeninga | Cultura como Memória e Amnésia | Santiago Nazarian | Luís Mauro Sá Martino | Paulo Casale

    O novo centro novo
  • País do desperdício Alimentos descartados somam milhões de toneladas

    País do desperdício
  • Doença de Alzheimer Desafios nas pesquisas sobre Doença de Alzheimer.

    Doença de Alzheimer
  • Arte e Ação Comunitária Ao traçar um paralelo entre as transformações sofridas pelas rochas e as vidas humanas, Denise Milan usa a arte para estimular a cidadania | Especialistas debatem os espaços da arte na educação do século 21 | Intervenção na comunidade de Heliópolis ilustra a preciosidade da vida

    Arte e Ação Comunitária
  • Revista SescTV - 08/2017 Gilberto Mendes e a Música Nova é o destaque desta edição.

    Revista SescTV - 08/2017

eOnline

Alimentação | sexta

Degustando o Jazz na Fábrica 2017

O Jazz na Fábrica está chegando! Para completar a experiência, a Comedoria do Sesc Pompeia criou um cardápio especial para os shows que acontecem no espaço, com sanduíches, porções e bebidas de sabores contemporâneos, perfeitos para noites de muita música. | ago 04, 2017

Degustando o Jazz na Fábrica 2017

Alimentação | quinta

Cultura no Prato: História da Gastronomia

O Cultura no Prato mostrou mitos da Antiguidade Greco-romana que reverberam em nossa alimentação até hoje. Confira a entrevista com a historiadora Cintia Alfieri Gama Rolland e o chef Marcelo Malta e também as receitas preparadas. | mar 09, 2017 | 789 views

Cultura no Prato: História da Gastronomia

Alimentação | terça

Cultura no Prato: Você tem fome de quê?

Comer é uma necessidade básica. Mas não comemos apenas para sobreviver. O ato de se alimentar envolve cores, aromas, texturas e sabores em composições que são interessantes para os sentidos, a inteligência e a alma. | jul 18, 2017

Cultura no Prato: Você tem fome de quê?