Foto: Foto Nativa
Foto: Foto Nativa

Sabores e Sensações da Mata Atlântica

Com Marina Vianna Ferreira, da Alimento Ciclo.

Reserva Natural Sesc Bertioga

Bertioga

Duração: 120 minutos

L

atividade presencial

Grátis

Local: Reserva Natural Sesc Bertioga | Av. Francisco Soto Barreiro Filho (antiga Av. do Canal), 1.117, no Maitinga.

Vagas limitadas. Retirada de ingressos com 30 minutos de antecedência.

Data e horário

De 21/08 a 21/08

Domingo

Das 15h às 17h.

Foto: Foto Nativa
Foto: Foto Nativa

O consumo consciente de produtos da Mata Atlântica é essencial para a proteção deste bioma tão importante e ameaçado. Nesse bate papo, vamos conversar e degustar alguns desses elementos, conhecendo mais da floresta e das comunidades que dependem dela para sobreviver. Cada participante será convidado a produzir um sal de ervas com ingredientes como erva baleeira, folha de cataia, pimenta aroeira. 

Esta atividade é parte do Tarde na Reserva, programa da Reserva Natural Sesc Bertioga que estimula a criatividade, a reflexão, a sensibilização e troca de ideias! Nas tardes de domingo, um momento para conhecermos e conversarmos mais sobre biodiversidade, sociedade, conservação ambiental e práticas de sustentabilidade.

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.