atividade presencial
Grátis
Local: Convivência Externa (Espaço Oficinas)
Sem retirada de ingressos.
Data e horário
De 10/06 a 10/06
Conheça um pouco mais sobre as espécies de abelhas nativas brasileiras e dentre elas, as abelhas sem ferrão.
Aproximadamente 90% dos alimentos consumidos pelos seres humanos dependem da polinização feita pelas abelhas.
Dentre os assuntos abordados na oficina, destacam-se a importância das abelhas na produção de alimentos para os seres humanos, espécies de plantas que devemos cultivar para propiciar alimento para as abelhas, tipos de colmeia e como construí-las.
Também serão apresentadas formas de manejo desde a captura, transferência, manutenção e colheita do mel.
Na parte prática, haverá a construção de iscas, produção de atrativos e, se a temperatura permitir, será possível observar uma transferência de abelhas de uma isca para uma colmeia.
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.