Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Flores e Frutas – variando o cardápio

Com Gabriela Brucoli e Hélio Hintze

São Carlos

14

atividade presencial

Grátis

Local: Galpão

Retirada de senhas no Galpão, com 30 minutos de antecedência. Lugares limitados.

Data e horário

De 20/10 a 20/10

Quinta

Das 15h às 16h30

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Convida os participantes a (re)conhecerem e explorarem o uso de diversos tipos de flores e frutas da época na alimentação, apresentando os benefícios do seu consumo, trocando receitas e degustando a preparação.

Gabriela Brucoli é nutricionista, cozinheira chefe internacional pelo Senac, pós-graduada em administração de empresas com ênfase em marketing (FGV), graduada em turismo e professora universitária nos cursos de graduação em gastronomia.

Helio Hintze é filósofo, pós-doutorando em formação de educadores pela USP. Pós-doutorado em economia, administração e sociologia, doutor em ciências, mestre em ecologia aplicada, especialista em ecoturismo. 

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.