Panificação: os segredos da fermentação natural. Foto: Divulgação.
Panificação: os segredos da fermentação natural. Foto: Divulgação.

Panificação: os segredos da fermentação natural

Com Gabi Fiore, gastrônoma

Rio Preto

Duração: 150 minutos

A10

atividade presencial

Grátis

Local: Sala Expressão Artística

Inscrições no local. 20 vagas.

Data e horário

De 13/12 a 15/12

Terça a Quinta

Das 14h30 às 17h

Panificação: os segredos da fermentação natural. Foto: Divulgação.
Panificação: os segredos da fermentação natural. Foto: Divulgação.

Nesta oficina vamos falar sobre a fermentação natural, focada em proporcionar novos paladares na produção do pão, ou seja, na qualidade do seu sabor.

Esse tipo de trabalho feito em menor escala, exige um maior tempo de preparo e alguns deles chegam a levar dias para ficarem prontos. Para esse tipo de panificação, o tempo é o maior aliado. Que tal fazer uns pães maravilhosos nessas férias?

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